Опросы людей на участках 25 октября, провозглашенные президентом Владимиром Зеленским, не предусмотрены ни одним законом и не будут иметь никаких правовых последствий и доверия со стороны людей.

Как передает Новости-UA, об этом заявила председатель партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в своей статье на Facebook. Инициативу главы государства она назвала "откровенным бредом"и" дешевой пиарщиной".

По словам политику, 25-го октября в Украине "состоится настоящий референдум".

"Референдум, на котором люди выразят свое отношение к политике нынешней власти. И этим референдумом станут местные выборы",- написала Тимошенко.

Популярные статьи сейчас

Вставайте первыми и стучите в дверь, но не давайте в долг: приметы и запреты на 1 января

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

Такой зимы в Украине еще не было: климатолог сообщила об аномальных погодных условиях - "начался очень серьезный период"

Естественную красоту незачем скрывать: Ольга Сумская показалась перед поклонниками без макияжа и напросилась на похвалу - ФОТО

Все новости

"Новость о намерении президента провести в день голосования еще и какой-то "опрос" застала меня на Черкасщине, среди людей. Здесь его оторванность от реальных проблем особенно заметна. В самый разгар пандемии, когда ситуация становится критической и в больницах уже не остается свободных мест, когда бедность людей достигла критического предела и рушится экономика, президент занимается откровенным бредом и объявляет некий "потешный" опрос людей на участках в день выборов!!! "Опрос", который не предусмотрен ни одним законом, не будет иметь никаких правовых последствий и доверия от людей", - возмутилась Юлия Тимошенко.

В то же время, отметила лидер партии, "приходит на ум несколько вопросов: когда уже закончится эта бесконечная дешевая пиарщина и начнется реальное управление страной и пока будет так унижаться статус Президента Украины?!".

Глава "Батькивщины" считает, что если президент хочет "выслушать всех", то закон о референдуме - который, несмотря на обещания, правительство не может принять в течение 17 месяцев - должен быть утвержден и 5 вопросов, которые на самом деле беспокоиться, люди должны быть отданы на всенародное голосование:

Поддерживаете ли вы распродажу украинской земли?

Поддерживаете ли вы легализацию игорного бизнеса?

Верите ли вы, что придет весна, которой будут сажать?

Поддерживаете ли Вы курс президента на распродажу страны и введение внешнего управления?

Считаете ли вы, что президент не выполнил ни одного обещания и должен уйти?

"Опрос, так опрос!" - отметила Юлия Тимошенко.

Новина про намір президента провести в день голосування «опитування» застала мене на Черкащині, серед людей. Тут його...

Geplaatst door Юлія Тимошенко op Dinsdag 13 oktober 2020

Напомним, что лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко рассказала что нужно делать, чтобы защитить украинцев от коронавируса.

Ранее мы сообщали, что пятый президент Украины, лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко оправился от коронавируса.

Также мы сообщали, что Кабинет министров внес изменения в постановление правительства №641 об установлении карантина в Украине, предложив отправить школы на каникулы, ВУЗ на дистанционное обучение и вдвое повысив показатель охвата тестированием.