Кандидат в мэры Киева от "Слуги народа" Ирина Верещук рассказала о конфликте между заместителем председателя фракции Николаем Тищенко и президентом Владимиром Зеленским.

Как передает Новости-UA, о разговоре на повышенных тонах Верещук призналась в интервью Дмитрию Гордону, которое было опубликовано на YouTube-канале журналиста в четверг, 15 октября.

Тищенко также хотел побороться за мэра столицы, поэтому он разместил билборды по Киеву еще до того, как президентская партия приняла решение о едином кандидате. По словам Верещук, именно поэтому Зеленский кричал на нардепа.

"А я тебя об этом не просил? Мы так не договаривались! Что это за самоуправство? Сядьмо спокойно, посмотрим социологию, посмотрим, как будут разворачиваться события и решим. Не надо на меня давить!" - процитировала Верещук президента.

Популярные статьи сейчас

"Это тебе не Жирика 15 лет песочить": Зеленский записал обращение к Галкину в ответ на его пародию - ВИДЕО

Полякова, которая дала концерт и заразила пол Харькова, посоветовала украинцам как себя защитить от китайского вируса

Теперь голубое топливо смогут позволить себе не все: эра дешевых энергоресурсов в Украине закончилась, а цены поднялись до небес

"На вертолете путинского кума": российский пропагандист приехал в Киев снимать фильм о Медведчуке

Все новости

Верещук заявила, что Тищенко не является политиком, поскольку "он из другого теста".

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский записал новое обращение к народу и призвал граждан принять участие в широкомасштабном опросе 25 октября, ссылаясь на местные выборы.

Ранее мы сообщали, что Юлия Тимошенко заявила, что опросы людей на участках 25 октября, провозглашенные президентом Владимиром Зеленским, не предусмотрены никаким закономи не будут иметь никаких правовых последствий и доверия со стороны людей.

Также мы сообщали, что народный депутат от политической силы "Европейская солидарность" Ирина Фриз считает, что отдельные представители фракции "Слуга народа" делают все, чтобы пророссийское руководство пришло к власти, а президент Владимир Зеленский окончательно потерял рейтинг.