Пятый президент и лидер "европейской солидарности" Петр Порошенко уверяет, что олигарх и экссобственник "Приватбанка" Игорь Коломойский является первым человеком в Украине, который должен получить пожизненное заключение за коррупцию.

Как передает Новости-UA, об этом Петр Порошенко сообщил в Twitter.

"Политическая партия с красивым названием "За будущее" не жалеет денег на рекламу. За чье она будущее? Коломойского. На чьих телеканалах? Коломойского. За чьи деньги? Вкладчиков "Приватбанка". За те более $5,5 млрд, которые он вывел из банка, а государство должно было компенсировать людям.

Популярные статьи сейчас

Анна Заворотнюк в стильном образе обратилась за помощью к поклонникам

Врач устроил больным самое настоящее "индийское кино" в разгар пандемии - позавидуют и Майкл Джексон с Монатиком

Наташа Королева проникла в Украину и чудо занесло ее на похороны: "С кем ты там договорилась"

Андрей Пальчевский: Киеву нужен мэр всего города, а не только центра

Все новости

По всему миру Коломойского разыскивают за мошенничество и отмывание денег. И только в Украине ему простили все, потому что он под защитой и прикрытием Зеленского.

Игорь Коломойский, скриншот из видео

Коломойский, наверное, первый, кто заслуживает пожизненного заключения за коррупцию, потому что столько, как он, не взял даже Лазаренко" - рассказал экспрезидент в своих заметках.

Напомним, что Владимир Зеленский сообщил, что вна Донбассе можно закончить в ближайшее время, но ее окончание зависит от позиции Кремля.

Ранее мы сообщали, что президент Украины Владимир Зеленский считает, что нужно использовать наркотическое вещество для медицинских целей.

Также мы сообщали, что кандидат в мэры Киева от "Слуги народа" Ирина Верещук рассказала о конфликте между заместителем председателя фракции Николаем Тищенко и президентом Владимиром Зеленским.