Первая леди провела встречу с первой леди Турции Эмине Эрдоган, которая пригласила Елену Зеленскую на экскурцию по дворцу Долмабахче, который с 1984 года является музеем. 

Как передает Новости-UA, совместное фото первых леди было опубликовано на официальной странице Зеленской в сети Instagram.

Для посещения дворца Зеленская выбрала платье с узким силуэтом бархатной структуры сапфирового цвета. Платье имеет оригинальный вид благодаря асимметричному декольте. Она дополнила свой образ черным ремешком на талии, ботинками и изысканными украшениями. Зеленская собрала волосы в низкий элегантный пучок и подчеркнула свое лицо нежным макияжем.

Популярные статьи сейчас

"У страны нет проблем": Петр Порошенко неожиданно высказался относительно президентства Владимира Зеленского

"Это тебе не Жирика 15 лет песочить": Зеленский записал обращение к Галкину в ответ на его пародию - ВИДЕО

Молодую украинскую певицу постигла беда: Надя Дорофеева призналась, что борется со страшной болезнью - "а ещё такая молодая.."

После участия в "танцах.." с Олегом Винником у Шоптенко начал расти живот: хореограф потрясла своим состоянием

Все новости

Платье принадлежит ее любимому бренда Six brande - один из своих костюмов Зеленская надела для посещения Великобритании для встречи с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом.

Пользователи сети не упустили возможности осыпать первую леди искренними комплиментами. Были и те, кто высоко оценил образ первой леди Турции, отметив его лаконичность и элегантность.

"Хорошая инициатива, первая леди молодец, красавица", " классная у нас первая леди! Не стыдно за нее"," какой чудесный наряд очень лаконично, ничего лишнего и одновременно очень статусно","Красота спасет мир".

View this post on Instagram

Одразу три україномовних аудіогіди!🎉🎉🎉 Відтепер українською «говорять» найбільший палац Туреччини Долмабахче, тисячолітній Ефес і Національний парк Гьореме, що у казковій Каппадокії. Дякую першій леді Туреччини пані Еміне Ердоган за підтримку, а Міністерству закордонних справ і Міністерству культури та туризму Туреччини за сприяння і співпрацю. Дякую всім, хто докладав зусилля і працював над втіленням проекту: Міністерству закордонних справ України, нашим дипломатичним установам в Анкарі та Стамбулі, перекладачам та акторам звукозапису. А ми рухаємося далі й продовжуватимемо спільно працювати над тим, щоб у світі побільшало українських аудіогідів, а значить – і України 💙💛

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская встретились с принцем Уильямом и его женой Кейт Миддлтон во время официального визита в Великобританию.

Ранее мы сообщали, что Марина Порошенко требует от городских властей выделить средства из городского бюджета для обеспечения студентов и преподавателей необходимыми техническими средствами для дистанционного обучения.

Также мы повдомляли, что Игорь Кондратюк задал актуальные вопросы к Зеленскому от украинцев.