Уже через неделю, 25 октября в Украине состоятся местные выборы. В ходе предвыборной агитации жители нашей страны убедились, что в политику теперь явно лезут все, кому не лень. Иногда даже стыдно читать списки партий, осозавая, кто пытаеся пролезть к креслу потеплее. Но недавно в партии Тимошенко случился свой казус, ведь от нее выдвигается небезизвестная для украинцев личность, которая в свое время позабавила всех.

Юлия Тимошенко, скриншот с видео
Юлия Тимошенко, скриншот с видео

Автор известного нецензурного мема о степлере Руслан Фармус идет на выборы. Логика понятна - если президентом страны стал человек, который причинным местом играл на рояле, то стать мэром ведущему, на всю страну обматерившему суфлера - как на роду написано.

Заместитель генерального директора Областного телевидения "Галичина" Руслан Фармус баллотируется кандидатом на должность председателя Тисменицкой общины. Об этом сам кандидат сообщил у себя в Facebook.

Популярные статьи сейчас

"Это тебе не Жирика 15 лет песочить": Зеленский записал обращение к Галкину в ответ на его пародию - ВИДЕО

Молодую украинскую певицу постигла беда: Надя Дорофеева призналась, что борется со страшной болезнью - "а ещё такая молодая.."

"Украинцам нужно готовиться к смерти": эксминистр здравоохранения Украины Олег Мусий сделал шокирующее заявление

В магазин за алкоголем можно больше не ходить: топ-3 простых рецепта "горячительного" из любимых ягод

Все новости

Руслан Фармус в одно мгновение стал знаменитым в 2008 году. Тогда сеть подорвало видео, на котором тогда еще ведущий регионального телевидения во время съемок одного из выпусков новостей матерится на включенную камеру через неисправный суфлер.

"...С*ка, бл*ть, й*баний цейво ... степлер, на*уй. Суфлер, б*ять, й*банный на*уй. Я, бл*ть, х*ярю, а оно не идет", – посетовал ведущий, мило при этом улыбаясь.

За время, прошедшее от феерического эфира, Руслан Фармус выстраивал карьеру управленца - занимал пост заместителя изголовье Тисменицкого райгосадминистрации, а также заместителя изголовье Тисменицкого райсоветы.

Сейчас же Руслан Фармус баллотируется в мэры от партии "Батькивщина". На записанном рекламном ролике Фармус обещает, что "люди, которые поддерживают нашу команду, ни разу не пожалеют".

"Я иду на выборы, чтобы побеждать и доказать людям, что местная власть может сделать их жизнь лучше. Для меня наивысшая ценность – быть человеком. Всегда оставайтесь людьми", - говорит Фармус.

Хотя этому кандидату предвыборных лозунгов и не нужно - достаточно прокрути свой знаменитый выпуск новостей.

Програма кандидата на посаду міського голови Тисменицької громади Руслана Фармуса та команди «Батьківщини» Сподіваюся і...

Geplaatst door Ruslan Farmus op Zaterdag 3 oktober 2020