Президента Украины Владимира Зеленского окружает много людей, которые якобы работают на Россию.

Как передает Новости-UA, такое заявление сделал бывший глава СБУ и лидер партии "Сила и честь" Игорь Смешко в интервью Дмитрию Гордону, опубликованном в понедельник, 19 октября.

По его словам, Зеленский имеет проблемы с подбором кадров, и "президент не понимает, какими должны быть основные критерии в процессе отбора".

"Когда тебе создают комфорт, когда тебе все время говорят комфортные вещи – это первый сигнал, красная лампочка, что рядом с тобой человек, который тебе добра не желает. Здесь игра. Тебя просто водят и делают ширмой для своих дел", - считает он.

Популярные статьи сейчас

Праздники для доллара и евро заканчиваются: курс валют на воскресенье, 10 января

Локдаун повалит гривну окончательно, меняйте доллары: курс валют на воскресенье, 3 января

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Елизавета II смогла вырваться из заточения спустя 7 месяцев - сразу занялась отравлениями

Все новости

В то же время Смешко отказался ответить, кто именно из окружения Зеленского может работать на Россию, добавив, что такие люди однозначно есть среди народных депутатов.

"Их хватает. Вся эта информация есть в Службе безопасности нашей. Президент только кнопочку нажмет – ему всю информацию принесут. [А почему не нажимает?] Это вопрос к Владимиру Зеленскому, не ко мне", - добавил политик.

Напомним, что первый заместитель председателя Верховной Рады и представитель президента Руслан Стефанчук заявил, что парламент должен сосредоточить внимание на качестве законопроектов, которые подаются, в том числе путем устранения актов, утративших силу.

Ранее мы сообщали, что лидер "Батькивщины" призвала президента принять меры чтобы помочь людям в борьбе с китайским вирусом.

Также мы сообщали, что Петр Порошенко устроил митинг и сообщил какой должна быть власть в Украине.