Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что завтра 120 депутатов от Партии "Слуга народа" поедут на Донбасс.

Как передает Новости-UA, президент выступил с ежегодным посланием к Верховной Раде 20 октября.

"Я очень рад, что завтра 120 депутатов Партии "Слуга народа" поедут на Донбасс. Не в Турцию, не на Мальдивы, как раньше, - депутаты поедут на передовую. Услышат о ситуации там, не из социальных сетей, а от наших военных и местных жителей", - отметил он.

Глава государства подчеркнул, что поддержка Украины международной коалицией выходит на новый уровень, и международные партнеры отмечают достижения государства.
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что имидж нашей страны улучшился на международном уровне, поскольку фраза "мир устал от Украины" больше не используется

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова набралась смелости и увеличила свой "вареник", без слез не взглянешь: "Так, смотрите"

Тимошенко рассказала о страшной болезни своей матери и призналась, что "лекарств найти не могли"

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Настоящий "мужской поступок": Харламов после развода высмеял свою бывшую жену - ВИДЕО

Все новости

Президент Владимир Зеленский заявил, что народовластие вернет доверие к государству.

"Важным пунктом моей программы было народовластие. Это вернет доверие к государству и его институции. Это проблема не только Украины, но и многих других государств. Поэтому различные инструменты народовластия и прямой демократии появляются активнее", - отметил президент.

Глава государства привел пример успешного использования этих инструментов в Швейцарии, Канаде, Ирландии.

В ответ некоторые депутаты начали шуметь в зале парламента, на что Зеленский отреагировал: "езжайте в Россию, если вам там нравится".

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский заявил, что недоволен работой правоохранительных органов в борьбе с коррупцией.

Ранее мы сообщали, что президента Украины Владимира Зеленского окружает много людей, которые работают на Россию.

Также мы сообщали, что лидер "Батькивщины" призвала президента принять меры, чтобы помочь людям в борьбе с китайским вирусом.