Уже в это воскресенье, 25 октября, в Украине пройдут местные выборы, где каждый гражданин сможет поддержать своего кандидата и понравившуюся партию. Выборы пройдут в новом формате, так как украинцы должны будут не просто поддержать какую-то партию, а и выбрать конкретного кандидата, указав его номер.

Выборы в Украине, скриншот из видео
Выборы в Украине, скриншот из видео

На выборы решил идти несостоявшийся кандидат от партии "Голос" такого же несостоявшегося Вакарчука - Сергей Притула. Первый не прошел по квоте нардепов, а второй уже второй раз сбежал... сложил депутатские полномочия. Как же похожи парни. Любят в одну реку дважды, только Сергей решил зайти с другой стороны. Очевидно, что мерскую гонку в столице ему вряд ли удастся выиграть, хотя он старательно пытается и бомбит президента видосиками.

Сергей Притула, скриншот из видео
Сергей Притула, скриншот из видео

А не так давно он насмехался над теми, кто всеми силами рвется во власть. Чего стоит только его выступление с монологом про партию "Срака"... Вспомним же эти чудесные речи Притулы.

Популярные статьи сейчас

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Озорная Катя Осадчая заговорила о подарках под подушкой: волнуется, чтобы не найти розгу

Оля Полякова со слезами на глазах умоляла украинцев о помощи для онкобольных детей: "Меня это касается..."

Естественную красоту незачем скрывать: Ольга Сумская показалась перед поклонниками без макияжа и напросилась на похвалу - ФОТО

Все новости

"Я не знаю, как вы, но я когда смотрю на нашу политику понимаю, что это постоянный цирк. Потому что это постоянное противостояние двоих. Особенно президентские выборы - Черновол или Кравчук, Кравчук или Кучма, Кучма или Кучма... И вот недавно было то же самое - Тимошенко и Янукович..." - начинает свое выступление Притула.

Далее он шутит, что осталось всего 2 кандидата - Янукович и он.

"Все, решено. Баллотируюсь в президенты Украины".

Он говорит что за ним, как за политическим лидером должна стоять мощная политическая сила - партия. И такая у него есть - "Партия Срака".

"Рекламная кампания пройдет под такими девизами  "Все, кто в "Сраке" за Притулу", "Тебе все до сраки, значит ты за нас" и куча билбордов по стране с эмблемой... Я сделаю премьером попугая. Даже попугай сможет выучить 20-30 слов на украинском, что на фоне Азарова несомненно успех...".

Спикером он решает сделать обезьяну. Ведь всем надоело, как в прямом эфире канала "Рада" депутаты поливают фекалиями друг друга. А вот такой спикер будет им кидаться.

"Я отберу все предприятия у Ахметова, Пинчука и Коломойского и отдам народу. Через 2 месяца выйду из комы и верну все назад..."