Около сотни народных депутатов из фракции партии "Слуга народа" утром 21 октября выехали с рабочей поездкой на Донбасс, которая продлится два дня.

Как передает Новости-UA,  заместитель председателя фракции Евгения Кравчук в комментарии "Укринформу".

"Мы не будем делать там заседания – это рабочая поездка депутатов. Участие в ней принимают около ста членов фракции.

Мы, когда приедем на место, разделимся на меньшие группы по 10-12 человек, и этими группами поедем с конкретными бригадами на места их дислокации, где и будем ночевать. Группы с депутатами будут растянуты фактически по линии фронта. Думаю, что охватим и Донецкую, и Луганскую области. Находиться на Донбассе два дня...

Популярные статьи сейчас

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

"Зеленский заболел не просто так": Геращенко раскритиковала президента Украины и попросила об адекватности

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

Все новости

Это добровольная поездка. Часть депутатов не поехали по состоянию здоровья – болеют или недавно переболели, или же заняты на выборах, поскольку являются руководителями организаций, кураторами выборов" - рассказала Кравчук.

По словам Кравчук, во время этой поездки парламентарии планируют пообщаться как с военнослужащими, так и гражданскими в тех населенных пунктах, возле которых дислоцируются бригады.

Результаты же работы, проведенной на Донбассе, "Слуги народа" планируют обсудить на заседании фракции уже после возвращения в Киев.

Напомним, что среди народных депутатов Верховной Рады подтверждается все больше случаев заболевания на китайский вирус. 

Ранее мы сообщали, что волонтер и кандидат в мэры Киева Сергей Притула потролил президента Владимира Зеленского за " тыканье" собственному народу.

Также мы сообщали, что президент Украины Владимир Зеленский заявил, что завтра 120 депутатов от Партии "Слуга народа" поедут на Донбасс.