Участие Российской Федерации в" Крымской платформе", которая может быть создана, является необязательным.

Как передает Новости-UA, такое заявление в эфире на телеканале Obozrevatel TV сделал первый президент Украины, глава украинской делегации Трехсторонней контактной группы Леонид Кравчук.

"Я не думаю, что, когда речь идет о "Крымской платформе", нужно обязательно туда сажать Россию. По крайней мере на первых порах",- сказал он.

Популярные статьи сейчас

Порадовала Зеленского с другом: Леся Никитюк задрала ноги и пожаловалась - "Натрет мне мозоль"

Куда смотрит Меладзе: полностью голая Вера Брежнева залезла в прозрачную ванну и показала настоящую сексуальность

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

Как пояснил первый президент, прежде всего, Украине следует определить цели, задачи и формы новой переговорной платформы с "большим корнем политического веса". Когда эти вопросы будут согласованы, можно будет говорить о привлечении России.

Однако, по мнению Кравчука, участие или неучастие Российской Федерации в "Крымской платформе" не является принципиальным.

"Мир должен учитывать интересы всего мирового сообщества, а не какой-то отдельной страны", - заметил он.

Напомним, что около сотни народных депутатов из фракции партии "Слуга народа" утром 21 октября выехали с рабочей поездкой на Донбасс, которая продлится два дня.

Ранее мы сообщали, что волонтер и кандидат в мэры Киева Сергей Притула потролил президента Владимира Зеленского за "тыканье" собственному народу.

Также мы сообщали, что российский пропагандист Борис Корчевников, который неоднократно посещал оккупированный Крым и поддерживал войну на Донбассе, прилетел в Украину.