64-летний Владимир Литвин, дважды занимавший пост спикера Верховной Рады Украины, заразился китайским вирусом.

Как передает Новости-UA, об этом он сам написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Сосредоточившись на помощи землякам в противодействии коронавирусу, сам получил положительный тест на "ковид". Берегите себя, своих родных и близких. Всем-здоровья и никаких коронавирусов", – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Гибель украинской заробитчанки в Италии расследуют правоохранители

Вставайте первыми и стучите в дверь, но не давайте в долг: приметы и запреты на 1 января

Естественную красоту незачем скрывать: Ольга Сумская показалась перед поклонниками без макияжа и напросилась на похвалу - ФОТО

Все новости

Зосередившись на допомозі землякам у протидії коронавірусу, сам отримав позитивний тест на «ковід». Бережіть себе, своїх рідних та близьких. Усім – здоров’я і жодних коронавірусів.

Geplaatst door Володимир Литвин op Woensdag 21 oktober 2020

Отметим, что недавно стало известно о том, что ексспікер Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает, что срок полномочий Президента Украины Владимира Зеленского в значительной степени будет зависеть от результатов местных выборов. Литвин сравнивал Зеленского со светлой ивой, склонной ко всем ветрам, которая"гнется во все стороны, но стоит".

Напомним, что первый президент Украины Леонид Кравчук высказался о " Крымской платформе" и заявил о том, что участие Российской Федерации в "Крымской платформе" является необязательным.

Ранее мы сообщали, что лидер " Батькивщины" Юлия Тимошенко призвала президента принять меры, чтобы помочь людям в борьбе с китайским вирусом.

Также мы сообщали, что волонтер и кандидат в мэры Киева Сергей Притула потролил президента Владимира Зеленского за "тыканье" собственному народу.