25 октября в Украине пройдут местные выборы, где каждый украинец сможет поддержать своего кандидата и партию. Президент Украины Владимир Зеленский и пропрезидентская партия "Слуга народа" своим примером показали, что во власти может быть кто-угодно. И неважно, кто ты: юморист, певец, фотограф, телеведуший или же... оральный насильник. Главное, чтоб ты хотел что-то изменить. Однако, что может хотеть изменить такой человек трудно предположить, но в партии уже есть Андрей Стрихарский.

Верховная Рада, скриншот с видео
Верховная Рада, скриншот с видео

Народный депутат Верховной Рады от партии “Слуга Народа” Андрей Стрихарский неоднократно попадал в различные скандалы. Например, в августе 2020 года против него было выдвинуто обвинение в драке, которую он спровоцировал в ресторане, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева подвинет Каменских с Потапом в "Голос країни", украинцы в восторге: "Перезагрузка"

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Желания главарей учтены не будут: Кравчук озвучил линию общения с ОРДЛО в Минске

Вступительную кампанию в Украине продлили: до какого числа и каким учреждениям разрешат набирать абитуриентов

Все новости

Андрей Стрихарский
Андрей Стрихарский

Однако, как оказалось, это еще цветочки. Ранее против нардепа было возбуждено уголовное дело об изнасиловании.
В сети появилась копия извлечения из материалов уголовного дела. В фабуле говорится, что Стрихарский, находясь на своей яхте, “занялся оральным сексом” с неизвестной особой. Инцидент произошел 13 мая 2016 года. Потерпевшая (или потерпевший?) обратилась в правоохранительные органы в тот же день.

Очередное пятно на репутации партии “Слуга Народа” перед выборами. Учитывая, что репутация политсилы и так значительно ухудшилась, а рейтинги идут вниз, секс-скандал с представителем партии может стать еще одним фактором, который заставит людей отвернуться от правящей фракции.