25 октября в Украине пройдут местные выборы, где все желающие смогут поддержать своего кандидата. ЧТо касается Киева, то в столице борьба точится между действущим мэром Кличко, бизнесменом Андреем Пальчевским и представителем от партии "Слуга народа" Ириной Верещук. Это если верить социологическим опросам.

Ирина Верещук, к примеру, очень часто стала попадать в конфузы в связи с чем ее рейтинг пошатнулся. Но теперь эта участь дошла и до Пальчевского.

Андрей Пальчевский и Виталий Кличко
Андрей Пальчевский и Виталий Кличко

Популярные статьи сейчас

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Проводник "Укрзализныци" вынужден быть дровосеком ради пассажиров: "Вот он 21 век в Украине"

"Крыша едет, не знает что делать": россияне еще больше обеспокоились состоянием Путина - "деловой воробей на помойке"

"Вот это формы": Екатерина Кухар засветила свою "пятую точку" и покрылась румянцем от стыда

Все новости

Но у Андрея Ивановича случился даже не конфуз, а целое фиаско, которое не скрасишь уже походами по районам столицы в поисках граждан, которые хотят пообщаться. 

В обществе давно точатся разговоры о том, что Пальчевский - засланный казачок из России. Огня добавил и украинский журналист Дмитрий Гордон, когда заявил, что кандидат на пост мэра не экс-сотрудник военных спецслуб, а действующий. 

"...у меня есть мнение, мне так кажется, что Пальчевский является не агентом спецслужб РФ, а действующим офицером спецслужб РФ. И по этому поводу я хочу официально обратиться к украинским спецслужбам. Я же могу как журналист и как гражданин Украины это сделать." - сказал Гордон.

Туже затянулась веревка на шее Пальчевского после обнародования информации о том, что он еще и гражданин России, который платит там налоги. А мы хотим отметить, что армия финансируется именно с налогов. Если говорить просто - налоги Андрея Ивановича идут на, в прямом смысле, истребление военных на Донбассе.

Так, в сеть были выложены копии документов о наличии у Пальчевского российского гражданства.

Эту информацию можно проверить с помощью запроса на сайте Федеральной налоговой службы РФ. Полученный ответ подтверждает существование паспорта Пальчевского в базе данных, сообщает  Цензор.НЕТ.