25 октября в Украине пройдут местные выборы, где каждый украинец сможет поддержать своего кандидата и партию. Президент Украины Владимир Зеленский и пропрезидентская партия "Слуга народа" своим примером показали, что у власт может быть кто-угодно. И неважно, кто ты: юморист, певец, фотограф, телеведуший. Главное, чтоб ты хотел что-то изменить.

выборы, голосование
выборы, голосование

Однако, когда во власть прется человек, который не может уследить даже за своим языком и вываливает фекалии на многотысячную аудиторию - вот это уже напрягает.

Кандидат в депутаты Винницкого совета от партии "Слуга народа" Елена Жучинская за последние дни схлопотала катастрофическую антирекламу благодаря своей обсценной лексике из-за того, что мунициальная варта наклеила ей штраф. Об этом она поделилась со своими подписчиками в социальной сети Instagram в Stories.

Популярные статьи сейчас

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

"Маску не ношу и не сдохла": скандальная Егорова высказалась о "полной ж*пе в Украине" и прокомментировала карантин

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Все новости

В ее речи практически каждое слово было нецензурным. Сидя в машине, она рассказала, что находилась в центре города на месте для парковки, после чего представители муниципальной варты наклеили ей штраф. 

После этого, в комментариям к ее публикациям люди задались вопросами о том, зачем ей идти в политику, тогда как Алена Жучинская не придумала ничего лучше, кроме как посылать людей и говорить о том, что ей все равно на эту ситуацию. 

В видео содержится огромное количество обсценной лексики, строго 18+. "Ты как депутатом стала???", "А зачем тебе идти в депутаты?", "Вам нужно свиньями на ферме управлять с таким языком ... В депутаты, в том числе и в депутаты ...", — написали пользователи под последней публикацией.