На своей странице в социальной сети Facebook лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко опубликовал видео выступления перед жителями поселка городского типа Куликовка, который находится в Черниговской области. Он исполнил песню, припев которой повторяет коронную фразу Ляшко о "скотыняках".

В интернете существует мнение, что эта песня призвана напугать "скотыняк" и привлечь избирателей-меломанов. В ней поется: "Не отступай – в правде сила. Всех скотиняк возьмем на вилы". 

"Жителям Куликовки повезло - они впервые услышали гимн Радикальной партии "Не отступай!" вживую в моем исполнении. Спасибо людям за поддержку. Вместе - к победе!", — написал он в публикации.

Популярные статьи сейчас

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

Порадовала Зеленского с другом: Леся Никитюк задрала ноги и пожаловалась - "Натрет мне мозоль"

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

Все новости

Не відступай - у правді сила. Всіх скотиняк візьмем на вила. Мешканцям Куликівки пощастило - вони вперше почули гімн Радикальної партії «Не відступай!» наживо у моєму виконанні. Дякую людям за підтримку. Разом - до перемоги! #208округ

Geplaatst door Олег Ляшко op Donderdag 22 oktober 2020

Пользователи же решили поддержать Олега Ляшка в комментариях: "Молодец. Чуть, чуть потренироваться и можно давать концерты!", "Он слышит себя?", "А если бы еще педагог по вокалу поработал было бы вообще круто", "Да, без него скучно, надо вернуть, простить и помиловать".

Однако этого ему показалось мало и он сделал целый фильм.

Лидер радикальной партии Олег Ляшко представил новую песню и клип своей политической силы. Он опубликовал эпичное видео на своем канале в YouTube.

Олег Ляшко максимально пытается понравиться молодежи и предстать в образе веселого и простого политика, такой себе "свой парень". Для этого он и ТикТок завел, и лайвы с Юлией Тимошенко пытался вести, и вот теперь выпустил оригинальный клип.

В клипе Ляшко сначала ходит по своим владениям в селе с голым торсом, но как только над миром нависает опасность, то надевает костюм супергероя с красным плащом и вилами идет бороться со "скотиняками".

Новостные Telegram-каналы тут же начали распространять этот клип и задались вопросом, разве найдутся люди, которые проголосуют за этого клоуна.

"Уже сегодня он представил клип. Там Олег Валерьевич в роли супермена радикально спасает мир, хвастается голым торсом и самыми острыми вилами. Неужели найдутся люди, которые проголосуют за этого клоуна?", - написали они в публикации.