У Владимира Зеленского с первого дня его президентства началось очень нервное время. Его часто можно увидеть уставшим. Люди выдумывают странные домыслы на этот счет и гарант подкинул причин для разговоров своим нервным поведением

Президент Украины Владимир Зеленский прибыл с официальным визитом в Мариуполь, чтобы принять участие в важном событии в жизни города. Глава государства приехал на открытие ледовой арены, где в дальнейшем будет выступать хоккейный клуб “Мариуполь”. Однако в этот раз без конфуза не обошлось.

Во время пресс-конференции, на ледовой арене произошел какой-то сбой со звуком, из-за чего раздался громкий шум. Зеленский испугался этого шума. Он дернулся и закрыл руками голову, но уже через пару секунд осознал, что это всего лишь громкий шум на самой арене. "Все нормально, все нормально, це просто звук", – попытался успокоить общественность и самого себя президент.

Владимир Зеленский, скриншот из видео
Владимир Зеленский, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Все очень серьезно: в Украине случился масштабный пожар на нефтебазе

Вставайте первыми и стучите в дверь, но не давайте в долг: приметы и запреты на 1 января

Такой зимы в Украине еще не было: климатолог сообщила об аномальных погодных условиях - "начался очень серьезный период"

Естественную красоту незачем скрывать: Ольга Сумская показалась перед поклонниками без макияжа и напросилась на похвалу - ФОТО

Все новости

Уже через несколько секунд после инцидента, вся аудитория, присутствовавшая на выступлении Зеленского, смеялась над этим курьезом. Однако сама ситуация точно не выглядит смешной. Либо звукооператоры арены настолько перенервничали, что допустили такую оплошность, либо кто-то опять очень спешил с тем, чтобы сдать объект, допустив изъяны в системе звука.