Президент России Владимир Путин заявил, что состояние экономики в Украине такое, "будто прошла не одна пандемия".

Как передает Новости-UA, своим мнением глава РФ поделился во время заседания международного дискуссионного клуба "Валдай" 22 октября. Трансляция мероприятия велась в YouTube.

Кроме того, Революцию Достоинства президент РФ назвал "государственным переворотом".

"Посмотрите в Украине: 2004 год – одна революция, 2014 год-другая революция, переворот государственный. Результат? Посчитайте статистику самих украинских служб статистических, падение производства, якобы в них не одна пандемия прошла там уже", - сказал Путин.

Популярные статьи сейчас

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Гибель украинской заробитчанки в Италии расследуют правоохранители

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Не шпагатом единым: бесстыжая Волочкова появилась перед публикой в одних трусах и показали всем свою киску - "повод не нужен"

Все новости

Глава страны-агрессора также использовал пропагандистский тезис о "общем советском прошлом" с Украиной.

"Некоторые отрасли производства, которыми гордился весь Советский Союз и сама Украина, авиастроение, судостроение, ракетостроение, это то, что создавалось поколениями граждан Советского Союза, всеми республиками. И чем, конечно, могла и должна была гордиться Украина – этого почти ничего не существует", - добавил Путин.

Напомним, что Украина может воспользоваться следующим обострением отношений между Россией и Германией для усиления давления на Российскую Федерацию.

Ранее мы сообщали, что российский политик Владимир Жириновский пригрозил Украине вторжением.

Также мы сообщали, что российский пропагандист Борис Корчевников, который неоднократно посещал оккупированный Крым и поддерживал войну на Донбассе, прилетел в Украину.