У президента Польши Анджея Дуды, который недавно посещал Украину, подтвердили китайский вирус.

Как передает Новости-UA, по информации УНН, об этом сообщил спикер президента Блажей Спыхальский.

"Как было рекомендовано, вчера президенту Анджею Дуде проведен тест на коронавирус. Результат оказался положительным. Президент чувствует себя хорошо. Мы постоянно контактируем с соответствующими медицинскими службами", - заявил Спихальський.

Владимир Зеленский и Анджей Дуда, скриншот с видео
Владимир Зеленский и Анджей Дуда, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Санта Клаус занят католиками и забыл про гривну, сюрпризы только неприятные: курс валют на 25 декабря

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Елизавета II смогла вырваться из заточения спустя 7 месяцев - сразу занялась отравлениями

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

Президент Украины Владимир Зеленский выразил сожаление по поводу положительного теста на коронавирус от президента Польши Анджея Дуды, а также пожелал ему скорейшего выздоровления.

"Очень жаль, что Анджей Дуда лично столкнулся с COVID-19. Желаю скорейшего выздоровления!",- говорится в сообщении.

Отметим, что вчера, 23 октября, в Польше подтвердили 13632 новых случая заражения коронавирусом, 153 человека умерло. Всего в Польше подтверждено 228318 случаев COVID-19.

Напомним, что президент России Владимир Путин заявил, что состояние экономики в Украине такое, "будто прошла не одна пандемия".

Ранее мы сообщали, что лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко предположил, что, судя по выступлению президента Владимира Зеленского в парламенте, он живет в другой стране и не имеет проблем.

Также мы сообщали, что 64-летний Владимир Литвин, дважды занимавший пост спикера Верховной Рады Украины, заразился китайским вирусом.