Елена Зеленская вместе со своим мужем, президентом Украины Владимиром Зеленским, пришли на ее сайт 25 октября для голосования на местных выборах. Появление первой леди стало очередным поводом для дискуссий, как и с тех пор, как она стала женой главы государства.

Как передает Новости-UA, об этом сообщает Офис Президента.

Елена Зеленская и Владимир Зеленский, фото: офис Президента
Елена Зеленская и Владимир Зеленский, фото: офис Президента

Ранее сообщалось, что Елене не следует носить дорогие аксессуары, ведь они не понравятся обычным украинцам, которые не могут себе их позволить. Однако отмечают, что лучше не скрывать и не обманывать свой народ, имея все это дома.

Популярные статьи сейчас

Инсульт разбил Бузову, родственники спасали, как могли: "В скорой сказали выпить валерьянки и поспать"

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Все новости

Если леди Марина Порошенко всегда выглядела элегантно и чаще всего делала ставку на приталенный силуэт и монохромную гамму для формальных мероприятий, то Елена Зеленская появилась на своем избирательном участке в абсолютно простом наряде, который не акцентирует на себе внимание, как наряды предыдущих первых леди на мероприятиях и важных событиях.

Елена Зеленская и Владимир Зеленский, скриншот
Елена Зеленская и Владимир Зеленский, скриншот

И Владимир, и Елена были в масках, а жена президента для похода на выборы оделась в свободные спортивные брюки, желтый свитер и кеды, тогда как на голове можно было заметить простой хвостик. При этом, для такого внешнего вида первая леди не решила использовать любые украшения.

Напомним, что Первая леди Украины провела встречу с первой леди Турции Эмине Эрдоган, которая пригласила Елену Зеленскую на экскурцию по дворцу Долмабахче, который с 1984 года является музеем. 

Ранее мы сообщали, что президент Украины Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская встретились с принцем Уильямом и его женой Кейт Миддлтон во время официального визита в Великобританию.

Также мы сообщали, что на избирательном участке, где голосует президент Украины Владимир Зеленский, произошел инцидент.