Президент Украины Владимир Зеленский вместе с женой Еленой 25 октября, в день выборов, проголосовал на Оболони в Киеве, поскольку зарегистрирован на улице Героев Сталинграда. И любой мог знать, где будет голосовать президент.

Как передает Новости-UA, президента Украины охраняла целая армия бойцов.

Зеленского сопровождали 7 личных охранников с бронечемоданом и боевой зонтиком. Были приняты беспрецедентные меры безопасности. Кроме того, еще известно о двадцати бойцах Управления государственной охраны. Зеленских привез традиционный кортеж, который состоит из представительского седана марки Mercedes-Bens и микроавтобуса сопровождения.

Елена Зеленская и Владимир Зеленский, скриншот
Елена Зеленская и Владимир Зеленский, скриншот

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла надеть юбку и привела поклонников в восторг (фото)

Игривая Тодоренко соблазнила поклонников обнаженными плечиками, откровенное фото

Ситуация накаляется: власти Тернополя отказались вводить локдаун

Налистники без муки за 30 минут - легкий рецепт для вкусного перекуса

Все новости

Крепкие парни ни на шаг не отходили от президента, а один из охранников нес чемодан, раскрывающийся в бронированный щит и защищающий при перестрелке. Боевой зонт, по словам сотрудника Управления государственной охраны, используется как палка, чтобы отсечь нападавшего, и раскрывается, если в охраняемый объект чем-то бросают. 

Отметим, что без инцидентов на избирательном участке не обошлось. Активистка фемен выскочила перед Зеленским, и показала ему обнаженное интимное место, пофапбованное в зеленый цвет.

Напомним, что в Высшем антикоррупционном суде заявили, что бывшему президенту-беглецу Виктору Януковичу не будут избирать меру пресечения за нарушение условий досудебного расследования.

Ранее мы сообщали, что Ирина Верещук высказалась о провале на выборах " Слуг народа" и сразу нашла "козла отпущения".

Также мы сообщали, что президент Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам после первого тура местных выборов 2020 года.