Скандальная телеведущая Снежана Егорова сделала очередное заявление об Украине сразу после местных выборов в стране.

Как передает Новости-UA, об этом говорилось в эфире канала "Наш".

Артистка назвала Украину "закрытым проектом", поскольку, по ее словам, у народа уже нет государства. Егорова также добавила, что страна обрела независимость от здравого смысла"

"Это катастрофа, это беда. На мой взгляд проект "Украина" закрыт, вот вообще априори закрыт. У нас давно нет государства, нет четкой позиции, куда мы движемся, нет нормальных адекватных лидеров, которые могут взять это все под собственный контроль. Власть начала издеваться над собственным народом, эти "рагули" выросли, когда Украина обрела независимость от здравого смысла", - высказалась Снежана Егорова.

Популярные статьи сейчас

Протрите косяк и отмените визит к парикмахеру: какой праздник 15 января, запреты и обычаи

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Все новости

По словам телеведущей, в стране с каждым годом жизненная ситуация только ухудшается.

"Я занимаю достаточно активную гражданскую позицию и в этот тяжелый период я предпочитаю быть вместе со своим народом. Я слышу, что говорят на улице и пытаюсь донести позицию народа, а не позицию политических "бультерьеров", которые на ТВ устраивают "гладиаторские бои". Людям обещают улучшение жизненной ситуации, однако на самом деле с каждым годом мы видим только ухудшение. Когда я поняла, что явка на выборы – невероятно низкая, когда я увидела, как организованы эти выборы, я подумала, что "когда рагули берутся за дело – мы видим высокий уровень игры", - подытожила Егорова.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский после выборов увеличил себе количество охраны.

Ранее мы сообщали, что Ирина Верещук высказалась о провале на выборах " Слуг народа" и сразу нашла "козла отпущения".

Также мы сообщали, что пятый президент Украины, лидер партии " европейская солидарность" Петр Порошенко поблагодарил избирателей за активную гражданскую позицию и призвал защитить результаты волеизъявления от фальсификаций.