Кандидат в народные депутаты от Радикальной партии Олег Ляшко назвал Анатолия Гунько, своего главного оппонента на дополнительных выборах в Верховную Раду в 208-м округе Черниговской области, "слугой денег".

Как передает Новости-UA, об этом он сказал в видеообращении, которое опубликовал на своей странице в Facebook.

Политик заявил, что безусловно выиграл первый тур, и в очередной раз обвинил представителя Слуги народа в подкупе избирателей.

"Вы видите, что сейчас происходит в моем 208-м округе. На сайте ЦИК я соревнуюсь с так называемым слугой народа, а на самом деле "слугой денег" Анатолием Гунько, который был моим конкурентом на выборах... несмотря на подкуп, который организовал кандидат от власти, фальсификации, мы побеждаем на этих выборах",- заявил Ляшко.

Популярные статьи сейчас

Праздники для доллара и евро заканчиваются: курс валют на воскресенье, 10 января

Дочь Добкина взвыла после кончины Кернеса крокодильими слезами: "Это легенда"

Врач устроил больным самое настоящее "индийское кино" в разгар пандемии - позавидуют и Майкл Джексон с Монатиком

Наташа Королева проникла в Украину и чудо занесло ее на похороны: "С кем ты там договорилась"

Все новости

Он выразил убеждение, что на более 30 участках в Черниговской области "подделывают протоколы в пользу Гунько".

"Именно в это время, когда я обращаюсь к вам, в окружную избирательную комиссию 208 округа, которая расположена в Бахмаче, везут переработанные протоколы минимум с 30 избирательных участков. В частности, из Борзнянского, Менского и Куликовского районов. ОИК завернула протоколы на УИК этих районов, якобы для устранения неточностей. Все они завершились тем, что Гунько там имеет большинство по сравнению с первичными протоколами. Это означает, что прямо сейчас результаты выборов на 208 округе фальсифицируют и быстро вносят данные на сайт ЦИК", – заверил лидер РПЛ.

Он также обратился к членам УИК и ОИК с требованием обеспечить справедливый подсчет голосов и перечислить их на избирательных участках с "аномально высокой явкой". Действительно, по словам политика, именно там якобы имели место массовые фальсификации в пользу его оппонента.

Напомним, что лидер " Радикальной партии" Олег Ляшко сообщил, что прошел в Верховную Раду Украины по результатам голосования 25 октября.

Ранее мы сообщали, что НАдия Савченко заявила, что дострокові парламентские выборы в Украине маловероятны, если президент Украины Владимир Зеленский "не самоубийца".

Также мы сообщали, что скандальная телеведущая Снежана Егорова сделала очередное заявление об Украине сразу после местных выборов в стране.