Россия не изменит свое поведение в процессе переговоров Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе после местных выборов в Украине.

Как передает Новости-UA, об этом в комментарии УНН сказал первый президент, глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук.

По словам экспрезидента, это следует из материалов, которые раздают представители РФ.

"Россия не разблокирует переговорный процесс. Это точно. Вот 28 октября у нас видеоконференция. Они не собираются идти на компромисс или на какие-то разговоры, где можно было бы делать уступки навстречу", - заверил политик.

Популярные статьи сейчас

Санта Клаус занят католиками и забыл про гривну, сюрпризы только неприятные: курс валют на 25 декабря

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

Елизавета II смогла вырваться из заточения спустя 7 месяцев - сразу занялась отравлениями

Настоящий "мужской поступок": Харламов после развода высмеял свою бывшую жену - ВИДЕО

Все новости

Он подчеркнул, что представители страны-агрессора очень твердо стоят" на каких-то непонятных позициях", которые и не дают случая наладить переговоры.

"Я не вижу, по крайней мере завтра (28 октября)  каких возможностей договариваться. Но все может быть. Посмотрим, как пойдет разговор",- добавил Кравчук.

Напомним, что первый президент Украины Леонид Кравчук высказался о " Крымской платформе"и сообщил, что мир не должен считаться с интересами какой-то отдельной страны.

Ранее мы сообщали, что  "Слуги народа" устроили разборки между собой из-за неудовлетворительного результата на местных выборах. Некоторые даже прогнозируют новую революцию.

Также мы сообщали, что лидер команды "Европейская солидарность" на выборах в Киевсовет Марина Порошенко поблагодарила избирателей за поддержку та рассказала о приоритетных шагах своей фракции, которая станет крупнейшей в Киевсовете.