Коронавирус уже много месяцев кошмарит весь мир и нет конца-краю этому нашествию. Многие относятся к китайской заразе очень скептически и не верят в ее существование. Ходят нелепые разговоры о том, что "А вот у меня из знакомых никто не болел коронавирусом. Значит, это неправда". Хочется отметить абсурдность таких размышлений, но у всех своя жизнь.

Не смотря на это, многие политики, певцы, актеры и вообще селебритис подцепили Covid-19. Одним из последних шокирующих известий была новость о двусторонней пневмонии Олена Винника, из-за которой он не смог выступить на крайнем эфире шоу "Танці з зірками". Его партнершу Елену Шоптенко тоже одолела китайская хворь.

Подцепили недавно эту болезнь и Порошенко с Тимошенко, и даже Трамп, который сначала особо и не верил в такую возможность.

Популярные статьи сейчас

Будем жить по-новому: с 25 января карантинные ограничения резко меняются

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

Все новости

Дональд Трамп, скриншот из видео
Дональд Трамп, скриншот из видео

Сейчас же у премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля якобы диагностировали заражение коронавирусной инфекцией.

Об этом написало издание "Страна" в Telegram. В СМИ сослались на сообщение организаторов форума Building&Construction Forum в столичном отеле Hilton, на котором 29 октября должен был выступать премьер.

"Его отсутствие организаторы объяснили тем, что Шмыгаль заразился коронавирусом. Сейчас официальных комментариев этой информации нет", – говорилось в сообщении.

Однако позже пресс-секретарь Шмыгаля Ольга Куришко в комментарии изданию опровергла информацию о COVID-19 у премьера. По ее словам, он здоров и работает. А от участия в форуме, подчеркнула она, премьер отказался еще 20 октября.