2020 год принес много горя всего миру. Многие удивлятся тому, что в ночь с 31 декабря на 1 января под бой курантов мы жаждали поскорее вступить в этот год. "Вступить" - самое подходящее слово в данной ситуации. Печалные события не прекращаясь сыпались на планету и пострадал, наверное, каждый. Не так давно не выдержали Британцы, которые попросили не переводить время на час назад, так как не хотели еще одного лишнего часа в этом году. Естественно, их просьбы не были услышаны, но немного позабавили мир. 

Однако, украинцы пошли еще дальше и попросили и вовсе закончить 2020 год досрочно. Они считают, что президент Украины Зеленский, вероятно, всесилен и сможет это устроить.

На сайте Президента Украины Владимира Зеленского появилась петиция, которая сильно напоминает крик души. Уставший от 2020 года и его сумасшедших событий украинец просит президента завершить 2020 год досрочно. Автор петиции, Д.В Никитин, справедливо заметил, что этот год стал настоящей катастрофой не только для Украины, но и для мира. 

Выход, который предложил Никитин, достаточно оригинальный — объявить о завершении 2020 года досрочно. "Завершите этот год как можно скорее любым, доступным Вам, Верховной Раде или еще-кому нибудь способом — издание указа, принятие закона, изменения Конституции и т.д. Но, пожалуйста, сделайте это! Вы имеете шанс войти в историю не только Украины, но и всего мира, как политик, который принял мудрое решение! Я в Вас верю! С уважением, Д.В. Никитин."

Популярные статьи сейчас

Гибель украинской заробитчанки в Италии расследуют правоохранители

София Ротару вернулась в Украину после гастролей в Москве - позвали друзья Зеленского

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

Елизавета II смогла вырваться из заточения спустя 7 месяцев - сразу занялась отравлениями

Все новости

Скриншот петиции
Скриншот петиции

Неизвестно, как досрочное завершение года де-юре может помочь преодолеть все те сложности, которые принес 2020-й, однако у человека, похоже, последняя надежда на Зеленского. Самое интересное, что петиция о досрочном завершении года набрала 132 отклика (правда, из требуемых 25000). Болит украинцам этот “проклятый” год. Все мечтают, чтобы он закончился как можно скорее.