В Сети набирает популярность видео с президентом России Владимиром Путиным, в котором его снимают, как он странным образом передавал бумаги с места на место и нервничал.

Как передает Новости-UA, инцидент произошел на инвестиционном форуме в четверг, 29 октября. Президент РФ, делая вид, что слушает отчет чиновника, нервно перебирал газеты.

На кадрах видно, как Путин сначала берет большую папку и кладет в нее документы. Затем он вынимает их и перекладывает на другую сторону. Через несколько секунд он снова берет бумаги, скрепляет их скрепкой и кладет обратно в папку. Наконец он откладывает бумаги в сторону, но берет ручку и другие бумаги.

В комментариях к публикациям пользователи высмеяли поведение президента РФ. В частности, на Twitter-странице "разбираются. Потерпите" комментаторы предположили, что такие действия президента – это последствия долгого сидения в бункере" или побочные эффекты от препаратов, некоторые предложили дать Путину кубики, часть считала, что президент занят "важными делами в стране".

Популярные статьи сейчас

Ольгу Фреймут после провала на "Танці з зірками" нашли под лестницей: "Большой соблазн, тест"

Рецепт приготовления сумасбродного куриного филе: вы больше не пойдете в магазин за чипсами и "Кабаноси"

"Крыша едет, не знает что делать": россияне еще больше обеспокоились состоянием Путина - "деловой воробей на помойке"

Невеста министра Розенко решила показать всем фекалии, вывалила на обозрение - "Киньте в меня пару"

Все новости

"Крыша едет, не знает что делать", "Поведение такое у людей, которые злоупотребляют веществами, я видела много раз", "Все, хуже уже не будет, расходимся", "Двойник сошел с ума. Где санитары?", "Деловой, как воробей на помойке", "Он нормальный хоть?", "Соловей же все намекает. А тут возможно что "лекарства дают побочный эффект", "это старческое", "банкетный опять забыл таблетки выпить", " Один из синдромов навязчивых состояний. Или тупо не готов", "это очень похоже на начинающуюся деменцию", нет, не деменция. Наколотый кучей препаратов, сказывается на моторике", – пишут в сети.

Напомним, что последняя публикация президента России Владимира Путина вызвала новую волну сплетен о состоянии его здоровья.

Ранее мы сообщали, что президент России Владимир Путин заявил, что состояние экономики в Украине такое, "будто прошла не одна пандемия".

Также мы сообщали, что российский пропагандист Борис Корчевников, который неоднократно посещал оккупированный Крым и поддерживал войну на Донбассе, прилетел в Украину.