Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель очень часто становится предметом обсуждений и осуждений со стороны украинцев. Она очень вальяжно ведет себя с президентом и потому им приписывают романы и вовсю кричат о беременности девушки. 

В этот раз Мендель рассказала своим подписчикам в сети о недавней поездке на Донбасс, где она сопровождала первое лицо государства, а также встретилась с бойцами ВСУ. К слову, на одном из фото можно заметить весьма теплую атмосферу между Юлией Мендель и украинскими защитниками.

Скриншот поста Мендель
Скриншот поста Мендель

"Очень насыщенная поездка на Донбасс. Увлекаюсь работоспособностью и подлинностью Президента, силой, выносливостью и мудростью наших военных. Нам всем нужен мир на украинских условиях, только с такими мыслями должны строить нашу Украину, целостную и единую." - пишет пресс-секретарь.

View this post on Instagram

Надзвичайно насичена поїздка на Донбас. Захоплююся працездатністю і справжністю Президента @zelenskiy_official , силою, витривалістю та мудрістю наших військових. Нам усім потрібен мир на українських умовах, тільки з такими думками маємо будувати нашу Україну, цілісну та єдину.

Популярные статьи сейчас

Показала больше разрешенного: Лобода без лифчика распахнула пиджак

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Вы жарили картошку неправильно: 6 важных правил наших бабушек ля незабываемого вкуса

Оля Полякова набралась смелости и увеличила свой "вареник", без слез не взглянешь: "Так, смотрите"

Все новости

A post shared by Iuliia Mendel (@iuliia_mendel) on

Комментарии Юлия почему-то закрыла. Наверно, из-за того, что там часто преобладает негатив от украинцев.

Также, в Всемирный день кошек (8 августа) Мендель выложила фото своего кота.

"А сегодня Всемирный день кошек, оказывается! Всем большой мур!"

А вот тут уже комментари открыты. Видимо, Мендель надеется, что люди не подумают писать гадости под изображением такой милой кошачей мордашки.