Глава украинской власти Владимир Зеленский прокомментировал скандал вокруг Конституционного суда, заявив, что демарш последнего является публичным проявлением сговора некоторых старых элит и олигархов против президента и страны.

Как передает Новости-UA, соответствующее заявление главы государства было опубликовано 1 ноября в на официальной странице в Facebook.

Президент сказал, что хочет сказать несколько слов о ситуации вокруг КСУ " откровенно, с глазу на глаз, я как между своими ".

Как отметил Зеленский, кому действительно нужно "сохранение касты неприкасаемых" в Украине, что является причиной решения КСУ отменить уголовную ответственность за незаконное декларирование.

Популярные статьи сейчас

Город парализовало ледяным дождем, люди валяются на дорогах - 2020 год и не думает останавливаться

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Все новости

"На Хэллоуин все черти из политического ада открывают свои настоящие лица. Так совпало. Фамилии чертей вы прекрасно знаете", - сказал Зеленский.

Скриншот из Facebook Владимира Зеленского
Скриншот из Facebook Владимира Зеленского

Напомним, что Конституционный суд Украины отменил ответственность за незаконное обогащение.

Ранее мы сообщали, что пятый президент Украины Петр Порошенко жестко отреагировал на отмену безвиз и послал виновных в Магадан.

Также мы сообщали, что лидер партии " Батькивщина" Юлия Тимошенко призвала политиков прекратить истерику и травлю Конституционного суда Украины, и заявила, что ее политсила подготовила законопроект, который соответствует положениям Конституции и призван обеспечить эффективную работу антикоррупционных органов.