Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан считает, что Владимир Зеленский как глава государства не потерпит участи ни третьего лидера Украины Виктора Ющенко, ни четвертого Виктора Януковича, который бежал в Россию.

Как передает Новости-UA, такими мыслями экс-глава ОП поделился в интервью для "Украинской Правды"

По словам Богдана, Украина скатывается через действующего гаранта даже "хуже, чем во времена Ющенко", поэтому не время говорить о втором президентском сроке.

"Я не знаю. Мне страшно. Если честно, я к нему нормально отношусь, он неплохой человек. Ему просто в какой-то момент стало нравиться быть президентом. Они все начали ходить, как дураки, говорить о втором сроке", отметил Богдан.

Популярные статьи сейчас

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

Анастасия Заворотнюк срочно примчала к Малахову: "Давно ходят слухи"

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Все новости

Андрей Богдан и Владимир Зеленский, скриншот с видео
Андрей Богдан и Владимир Зеленский, скриншот с видео

Бывший глава ОП подчеркнул, что не знает, чья это идея, но убежден, что о втором сроке Зеленского не может быть и речи.

"Ты только взлетаешь. Ты еще ничего не сделал. У тебя еще ничего не получается. Какой второй срок? Я не думаю, что сейчас... он уже думает, как досидеть первый. Количество отложенных проблем... Конституционный суд. Он ее не решил, он сказал: "Да потом!". Вот бах, на-ешь!" поделился бывший глава ОП.

Владимир Зеленский, президент Украины
Владимир Зеленский, президент Украины

Богдан отметил, что сейчас перед президентом стоит задача решить все "проблемы ожидающих", в частности, связанные с Верховной Радой, Кабинетом Министров, коронавирусом, экономикой страны и войной на Донбассе.

"Тогда, когда ты сильный, ты должен был принять решение. Были обстрелы на Донбассе, есть раненые. Там столкновение. Понимаете, каждый день делать вид, что этого нет – это смешно. Говорить, что мы обеспечили перемирие, мы же все понимаем, что там уже не перемирие?" выразил убеждение юрист.

В общем юрист отметил, что сейчас трудности, которые должен решить президент, есть в любом украинском министерстве. В целом в стране существует "проблема на проблемой".

"Внутренняя управленческая вертикаль-это огромная проблема, правоохранительная система - "агроменная" проблема. Мы скатываемся хуже времен Ющенко", подчеркнул Андрей Богдан.

Напомним, что председатель КСУ Александр Тупицкий сделал заявление о том, что не может комментировать возможные решения относительно языкового закона.

Ранее мы сообщали, что телеведущая Снежана Егорова не скрывая эмоции обратилась к президенту Украины Владимира Зеленского.

Также мы сообщали, что нардеп Николай Тищенко оконфузился позорным поступком.