Известный украинский телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк сравнил украинские местные выборы, которые состоялись 25 октября с президентскими выборами в США, которые проходят сегодня, 4 ноября. По его мнению, "Украина безнадежно отстала" в подсчете голосов и проведении выборов в целом.

Как передает Новости-UA, об этом он написал на личной странице в Facebook.

Кондратюк также поделился личным опытом работы на избирательном участке.

"Украина безнадежно отстала от развитых стран в скорости обнародования результатов выборов. Смотрим, как результаты в США становятся известными через несколько часов после закрытия участков. Почему у нас такое невозможно? Во время мобильных телефонов и интернета?"  возмутился Кондратюк.

Популярные статьи сейчас

Инсульт разбил Бузову, родственники спасали, как могли: "В скорой сказали выпить валерьянки и поспать"

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

Телеведущий уточнил, что когда-то давно работал на избирательном участке, и все голоса там были подсчитаны в течение нескольких часов после окончания голосования. Вместе с этим результаты выборов также были опубликованы со значительным опозданием.

"Я однажды был членом избирательной комиссии на избирательном участке. И уже через несколько часов после закрытия участка мы все посчитали! Почему у нас так долго "считают" результаты голосования?" подытожил известный продюсер.

Скриншот из Facebook Игоря Кондратюка
Скриншот из Facebook Игоря Кондратюка

Напомним, что Игорь Кондратюк заявил о том, что любой опрос во время выборов украинские законы не позволяют и поставил актуальные вопросы к президенту Зеленского от украинцев.

Ранее мы сообщали, что известный продюсер Игорь Кондратюк заявил, что война с врагами Украины происходит повсеместно, не только в зоне боевых действий.

Также мы сообщали, что Виктор Медведчук посягнул на экономику Украины и дал собственные советы как "исправить сложную ситуацию".