Национальное антикоррупционное бюро объявило в розыск председателя административного суда столицы Павла Вовка (причиной стало то, что судья систематически игнорировал многочисленные повестки в суд). Вовк во времена, когда Владимир Зеленский был только кандидатом называл его "лохом", а через некоторое время он уже ездил с аудиенцией в Офис президента и устраивал тайные договоренности с новой властью.

Как передает Новости-UA, эту информацию прокомментировала на своей странице в Facebook журналистка Анна Бабинец.  

"Да он вообще никакой. Чистый, бл*дь, лох " - говорит о Владимире Зеленском председатель ОАСК Павел Вовк. Вместе со своим друзьями-судьями они насмехались над ним во время президентской гонки. Когда же поняли, что он побеждает, решили выслужиться", написала журналистка.

Журналистка подчеркнула то, что мол, судьи "зашелестілися" и нашли дело о запрете российско-украинского юмористического сериала "Сваты", которая в свое время очень сильно возмутила Владимира Зеленского. Как известно, годом ранее" 95 Квартал " пытался оспорить запрет через ОАСК, который был связан со скандальным популярным российским актером Федором Добронравовым.

Популярные статьи сейчас

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

У части украинцев суммы в платежках на газ вырастут вдвое: кто попал в число счастливчиков

В Украине прекратят выплачивать пенсию: пожилые люди останутся без государственной помощи - Уже со следующего года..."

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Все новости

"И судьи во главе с волком разрешили "Сватам" транслироваться в Украине. Видимо, это сделало Зеленского счастливым. А уже через неделю после инаугурации Зеленского Вовк заезжал в офис президента через черный въезд. Лохом, наверное, Владимира Александровича больше не называл", отметила Анна Бабинец.

Скриншот из Facebook журналистки Анны Бабинец.
Скриншот из Facebook журналистки Анны Бабинец.

В общем, журналистка так анонсировала вторую часть фильма о расследовании "совещательная комната" от "Следствие Инфо", где говорится о том, что судьи ОАСК сделали, чтобы завоевать расположение новоизбранного президента.

Напомним, что продюсер Игорь Кондратюк возмутил украинцев заявлением, что Украина является "безнадежно отсталой".

Ранее мы сообщали, что Виктор Медведчук посягнул на экономику Украины и дал собственные советы как "исправить сложную ситуацию".

Также мы сообщали, что Владимир Зеленский уволил Сергея Трофимова с должности первого заместителя главы Офиса Президента.