Жан Беленюк является многократным чемпионом мира по греко-римской борьбе и с недавнего времени народным депутатом от политической партии "Слуга народа". Также спортсмен и политик в одном лице был назначен на должность заместителя председателя комитета Верховной Рады по вопросам молодежи и спорта. Очевидно нардепу во время очередного заседания стало грустно и он решил не вникать в важные государственные проблемы, а отдохнуть и расслабиться, смотря фильм.

Как передает Новости-UA, соответствующее видео было расположено на Telegram-канале "Буквы".

На этом видео можно увидеть, как многократный чемпион мира и Европы по греко-римской борьбе пытается спрятать свой смартфон чтобы его не заметили другие депутаты.

"Над борцом смеяться-жизнью рисковать, потому что борец может бросить и побороть, поэтому мы просто оставим это здесь. Как "слуга" Жан Беленюк во время заседания ВР пытался умоститься, чтобы никто ему не мешал просматривать шедевры кинематографа", написали под видео.

Популярные статьи сейчас

Порадовала Зеленского с другом: Леся Никитюк задрала ноги и пожаловалась - "Натрет мне мозоль"

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

Скриншот из Telegram-канала " буквы"
Скриншот из Telegram-канала " буквы"

Отметим, что Жан Беленюк не первый нардеп, который окунфузився на этой неделе. Несколько дней назад, Николай Тищенко, который также принадлежит к партии "Слуга народа" разместил в своей соцсети поздравление с победой для Александра Усика, но допустил грубую грамматическую ошибку, за что и был высмеян своими подписчиками.

Напомним, что судья Вовк, который называл президента Зеленского " лохом", оказался связанным с близким окружением.

Ранее мы сообщали, что продюсер Игорь Кондратюк возмутил украинцев заявлением, что Украина является "безнадежно отсталой".

Также мы сообщали, что Виктор Медведчук посягнул на экономику Украины и дал собственные советы как "исправить сложную ситуацию".