Хотя состав Верховной Рады и существенно обновился на крайних парламентских выборах, но проблемы там живут все те же, из года в год.

Раньше мы часто наблюдали там драки, матерные выражения, ссоры и обвинения. Вот и сейчас нардепы далеко не ушли от прошлых времен и решили поматериться просто в сесионном зале Верховной Рады.

Верховная Рада, скриншот с видео
Верховная Рада, скриншот с видео

Забавный случай произошел в ходе утверждения Госбюджета на 2021 год, а точнее - когда нардепы не приняли поправки к нему. Ведь проголосовало недостаточное количество парламентариев.

Героями будущих мемов на этот раз стали давно уже знакомые нам товарищи - Николай Тищенко (который раньше забывал проголосовать из-за съемок сториз для Instagram) и Давид Арахамия, который, как мы помним, всегда не умел следить за тем, что говорит.

Популярные статьи сейчас

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

У части украинцев суммы в платежках на газ вырастут вдвое: кто попал в число счастливчиков

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Все новости

В Верховной Раде глава фракции Слуга народа Давид Арахамия обматерил нардепа Николая Тищенко из-за голосования за госбюджет-2021. Трансляцию вел канал Рада.

После первой неудачной попытки голосования спикер парламента Дмитрий Разумков подозвал к себе в президиум лидеров фракций и групп. Там же присутствовал и Арахамия.

К президиуму подошел нардеп Тищенко и сообщил Разумкову, что два человека не успели проголосовать.

"Не успели? На работу надо бл*ть ходить, Коля. Где ты был?", - ответил Арахамия Тищенко.

Вот такие вот люди вершат судьбу нашей страны. Конечно, все мы живые и порой сдержаться сложно. Но не сдерживайте себя дома или с друзьями а не в сесионном зале, когда ваши "французские перлы" слышит вся страна.