Весь мир следит за перепетиями выборов в США. Джо Байден и Дональд Трамп начали свою "предвыборную агитацию" уже давно и все наблюдали, как они "клюют" друг друга, подобно петушкам на ринге.

И вот их бой вышел на финишную прямую. Америка уже сделала свой выбор - осталось только подсчитать голоса.

Исходя из результатов выборов в Соединенных Штатов Америки, Джо Байден получил наибольшее число голосов избирателей в истории Америки.

Кандидат на должность президента США, Джо Байден, представляющий демократов, получил такое количество голосов от американских граждан, которого не было за всю историю существования штатов.

Популярные статьи сейчас

Куда смотрит Меладзе: полностью голая Вера Брежнева залезла в прозрачную ванну и показала настоящую сексуальность

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

В Украине прекратят выплачивать пенсию: пожилые люди останутся без государственной помощи - Уже со следующего года..."

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

Выборы в США, скриншот промежуточных результатов
Выборы в США, скриншот промежуточных результатов

Также известны факты, о том, что за претендента занять кресло в Белом Доме, Джо Байдена, проголосовали около 70 миллионов американских жителей.

На данный момент Байден перегоняет действующего президента США Дональда Трампа. Также сообщается, что уже сейчас Джо Байден опережает Хилари Клинтон, которая претендовала на пост президента Америки в 2016 году, на 3.9% миллионов голосов. Именно тогда Хилари Клинтон выиграла всенародное голосование, но проиграла президентство Дональду Трампу.

Ключевой округ Лас-Вегаса в спорном американском штате Невада будет принимать голоса до 12 ноября. Об этом сказал глава отдела регистрации голосов округа Кларк Джо Глория.

"У нас есть время до 12 ноября до (окончания) ввода бюллетеней в систему", – заявил Глория на пресс-конференции.

По его словам, будет также изучаться вопрос, не было ли двойного голосования, – при поступлении бюллетеней по почте система будет проверять, не голосовал ли данный избиратель дважды.

Джо Байден, скриншот из видео
Джо Байден, скриншот из видео

Байден пока лидирует в 23 штатах: Висконсине, Неваде, Мэне, Вермонте, Нью-Гэмпшире, Массачусетсе, Род-Айленде, Коннектикуте, Делавэре, Нью-Джерси, Нью-Йорке, Мэриленде, Вирджинии, Иллинойсе, Нью-Мексико, Аризоне, Колорадо, Вашингтоне, Калифорнии, Орегоне, на Гавайях и в столичном округе Колумбия, в Мичигане.

Трамп лидирует в 27 штатах: в Айове, на Аляске, в Северной Каролине, Южной Каролине, Джорджии, Флориде, Пенсильвании, Техасе, Огайо, Индиане, Западной Вирджинии, Кентукки, Теннесси, Алабаме, Миссисипи, Луизиане, Арканзасе, Миссури, Оклахоме, Канзасе, Небраске, Вайоминге, Юте, Монтане, Южной Дакоте, Северной Дакоте и Айдахо.

Если расклад по числу голосов не поменяется в штатах, где они не до конца подсчитаны, Байден выигрывает, он предварительно лидирует в двух штатах, где исход голосования еще не ясен — Аризоне (11 голосов), Неваде (6 выборщиков). В случае успеха в этих штатах он получит 270 выборщиков (минимально необходимое число).