Народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко широко известен не своими политическими достижениями, а своим участием в скандалах. Недавно он выставил себя посмешищем, когда в социальной сети поздравил украинского боксера Александра Усика "с победой". Подписчики нардепа не смогли оставить это без внимания и обвинили его в неграмотности. Когда же из-за страшной ситуации из – за коронавируса, руководство страны решило усилить карантинные меры и штрафовать за отсутствие маски, Тищенко не смог находиться в стороне и заявил о том, если в украинцев "мозгов нет - пусть платят штраф".

Как передает Новости-UA, об этом сообщается на странице в Facebook PavlovskyNews.

Популярные статьи сейчас

Инсульт разбил Бузову, родственники спасали, как могли: "В скорой сказали выпить валерьянки и поспать"

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

В Украине прекратят выплачивать пенсию: пожилые люди останутся без государственной помощи - Уже со следующего года..."

Все новости

Скандальный нардеп отметил, что люди, которые во время такой страшной пандемии не носят маски, очень плохо воспитаны. Тищенко возмутился тем фактом, что украинских граждан нужно все еще нужно заставлять соблюдать элементарных карантинных правил, тогда как весь мир уже относится к этому привычно.

Когда у Тищенко спросили нужно ли перед выписыванием штрафа предупреждать человека об открытом носе в маске, он эмоционально ответил:

"Я бы сразу штрафовал... Мы предупреждаем, просим, умоляем больше чем полтора (!) года, а все равно есть граждане, которые просто плюют на любые правила".

По словам нардепа, каждый нормальный украинец должен понимать, что маску в карантинных условиях нужно носить обязательно. Также Тищенко добавил, что родители обязаны обучать своих детей придерживаться этого правила. 

Отметим, что нардеп Николай Тищенко, во время встречи с однопартийцами, которая проходила в конце октября после местных выборов, выступал перед своими коллегами без маски, хоть на то время лечился от китайского вируса.

Напомним, что нардеп от " Слуги народа" Жан Беленюк выставил себя посмешищем на заседании в Верховной Раде.

Ранее мы сообщали, что "слуга" Николай Тищенко посрамил себя позорным поступком.

Также мы сообщали, что Игорь Кондратюк возмутил украинский народ скандальным заявлением.