Известный украинский предприниматель и глава Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский недавно переболел китайским вирусом. И увидев какой страшной на самом деле является ситуация с вирусом в стране, он очень жестко раскритиковал украинских политиков. Он уверен, что они конкретно провалили подготовку ко второй волне коронавируса.

Как передает Новости-UA, об этом предприниматель написал на своей странице в Facebook. 

Бродский предложил сообщать политикам и властям, о местах в которых они лечится сами и лечат своих родственников, друзей и близких знакомых.

"Начну с себя, хотя я не власть. Спасли меня и маму в "Добробуте", но даже здесь я видел столько горя, что хочется этих "слуг" наказать", – подчеркнул Бродский. подчеркнул предприниматель.

Популярные статьи сейчас

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

Куда смотрит Меладзе: полностью голая Вера Брежнева залезла в прозрачную ванну и показала настоящую сексуальность

"Зеленский заболел не просто так": Геращенко раскритиковала президента Украины и попросила об адекватности

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Все новости

Предприниматель отметил, что в украинских больницах люди задыхаются из-за недостатка кислорода, а медперсонал и врачи мажет все болеют, потому что им не предоставляют защиты.

"В реанимационное отделение, даже за деньги, очередь. Мужчина ждал очередь и, похоже, не дождался. Подсоединили к ИВЛ, но, похоже, поздно" рассказал Бродский.

Он подчеркнул, что у власти было 7 месяцев, для того чтобы хоть что-то сделать, но они сидели на месте.

"Лечитесь, как простые люди, особенно своих родителей. Пусть постоят в очереди за кислородом в реанимацию окажутся ли в ситуации, когда кислород заканчивается во всем отделении", написал он.

Также предприниматель заявил, что премьер-министр Украины Денис Шмигаль нет чести и совести.

"Почему он виноват? Премьер-глава исполнительной власти. Зеленский несет политическую ответственность", отметил Бродский.

Бродский также поделился мнением и заявил, что сначала пандемию городские головы хорошо начали борьбу с коронавирусом, но когда начались местные выборы им было не до этого и они "забили".

Также он считает, что мэры городов хорошо начали борьбу с COVID-19, но потом отвлеклись на выборы и "забили на народ". Бродский не мог оставить без внимания наших врачей и назвал их героями Украины.

"Нам срочно нужно разорвать цепочку заражения, как это делает Европа, всего на месяц, иначе счет пойдет на тысячи трупов в день. Шмигаль вздохнет-пенсии не нужно будет платить и налоги собирать", резюмировал Михаил Бродский.

Скриншот из Facebook Михаила Бродского
Скриншот из Facebook Михаила Бродского

Напомним, что Николай Тищенко назвал простых украинцев безмозглыми, за то, что они не носят маски.

Ранее мы сообщали, что "Слуги народа" разрешили штрафовать украинцев за маски просто в транспорте.