Народный депутат и лидер политической партии "Батькивщина" Юлия Владимировна Тимошенко уже более 20 лет в политике. Она неоднократно участвовала в президентских выборах, но всегда проигрывала. На последних местных выборах, которые прошли 25 октября 2020 года, політкиня вместе со своей партию потерпела настоящее фиаско, не прошедшую ни к одному городского совета. Также во время предвыборной агитации, Тимошенко заболела китайским вирусом и состояние у нее было тяжелое. Когда болезнь прошла, Юлия Владимировна быстро вернулась к своим политическим обязанностям. Но коронавирус не оставил семью Тимошенко. Лидер "Батькивщины" призналась, что ее мать заболела COVID-19.

Как передает Новости-UA, об этом політкиня  рассказала в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера" .

Тимошенко отметила, что в стране большие проблемы с распространением коронавирус. Также она сообщила, что для нее не легко найти лекарство для больной матери. Чтобы найти нужные-обхихала пол страны.

"Моя мама сейчас на COVID-19 болеет. Я хочу вам сказать, что я, народный депутат, лидер фракции... Для того, чтобы достать лекарства, которые в этой критической ситуации могут ей помочь, недостаточно было сходить в аптеку. Надо было пол страны поднять! Я хочу себя поставить на место простого человека, который сталкивается с этой бедой", призналась лидер

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

Все новости

Напомним, что Михаил Бродский призвал политиков лечиться как простые люди.

Ранее мы сообщали, что Нардеп Николай Тищенко назвал простых украинцев безмозглыми.

Также мы сообщали, что СБУ конкретно взялись за Анатолия Шария.