Николай Тищенко, который является членом политической партии "Слуга народа", никак не может успокоиться. Недавно он сделал скандальное заявление о том, что простой украинский народ нет мозгов, из-за того, что не носит маски и не поддерживается карантинного режима. Теперь народный депутат считает, что в парламент нужно вызвать священника и очистить там негаивну ауру, которая осталась от поперещдників. С таким предложением Тищенко обратился к спикеру верховной Рады Дмитрия Разумкова.

Как передает Новости-UA, об этом скандальный нардеп заявил 6 ноября в эфире телеканала "Наш".

"Если говорить откровенно, то в парламенте напряженная атмосфера и очень сложно работать. За 30 лет там собралась плохая карма. Я даже сегодня предложил Разумкова привести в парламент православного батюшку, чтобы он окропил святой водой. Чтобы дух от наших предшественников куда-то ушел",

Николай Тищенко также прокомментировал ситуацию в зале заседаний, когда председатель фракции "Слуги Народа" Давид Арахамия выругался на него.

Популярные статьи сейчас

Инсульт разбил Бузову, родственники спасали, как могли: "В скорой сказали выпить валерьянки и поспать"

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

Куда смотрит Меладзе: полностью голая Вера Брежнева залезла в прозрачную ванну и показала настоящую сексуальность

Тина Кароль нежно обняла свой животик, теперь этого не скрыть: "Дубль два, сегодня можна и три, и четыре раза"

Все новости

"Мне говорить грязные слова рискованно, помните, что я мастер по дзюдо",- отметил он.

Напомним, что экспрезидент Петр Порошенко заявил, что его партия "Европейская солидарность" не собирается принимать предложенный Госбюджет.

Ранее мы сообщали, что Михаил Бродский призвал политиков поставить себя на место простых украинцев.

Также мы сообщали, что Юлия Тимошенко сообщила о страшной болезни своей матери та призналась, что даже она не может найти лекарство.