Президент Украины Владимир Зеленский ошарашил неожиданной новостью и сообщил о том, что заразился коронавирусом. Это подтвердил офис президента. Через некоторое время стало известно, что глава Офиса президента Андрей Ермак также подхватил страшный китайский вирус.

Как передает Новости-UA, об этом он сообщил на своей странице в Facebook. 

"Под конец рабочего дня получил слишком "позитивные" новости: у меня положительный тест на коронавирус, но чувствую себя нормально. На этой неделе запланирована видеовстреча советников лидеров "нормандского формата". Это один из важнейших моих приоритетов, поэтому времени болеть нет совсем. Хоть и буду на самоизоляции, но работать планирую в привычном режиме, не замедляя темп. Если переговоры на этой неделе не состоятся-точно не по моей вине" написал Андрей Ермак.

Глава Офиса президента призвал всех украинцев не допускать халатного отношения к карантинным правилам.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

"Я уже президент": политические амбиции Разумков взяли верх и он заявил, что Зеленский попал в политику случайно - СМИ

"Зеленский заболел не просто так": Геращенко раскритиковала президента Украины и попросила об адекватности

Все новости

"Носите маски, мойте руки. Четко сохраняйте дистанцию, сохраняя спокойствие. От этого зависит скорость распространения вируса. Всегда помните о своих близких и обо всех людях, которые могут быть в группе риска. Жизнь слишком интересна, чтобы терять время на болезни и плохое настроение", заметил глава Офиса президента.

Скриншот из Facebook Андрея Ермака
Скриншот из Facebook Андрея Ермака

Напомним, что в украинских больницам запретили проводить все операции и госпитализации, а принимать можно только больных на коронавирус.

Ранее мы сообщали, что  у министра Максима Степанова терпение лопнуло и он сообщил о жестком карантинном решении для украинцев.

Также мы сообщали, что известный врач-педиатр Андрей Пеньков раскритиковал украинскую медицину.