Новость о том, президент Украины Владимир Зеленский и глава Офиса президента Андрей Ермак заразились китайским вирусом, всколыхнувшим всю сеть. Все источники один за другим сообщали об этом печальном происшествии. Не останешься в стороне и пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель. Но из этого ничего хорошего не вышло.

Как передает Новости-UA, о состоянии президента Владимира Зеленского Юлия Мендель сообщила на своей странице в Facebook.

Но информируя об инфицировании гаранта коронавирусом, пресс-секретарь сперва написала, что "президент, к сожалению, чувствует себя хорошо".

"К сожалению... Президент чувствует себя хорошо. Мы будем сообщать о состоянии его здоровья", сначала написала Юлия Мендель.

Популярные статьи сейчас

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

Все новости

Скриншот из Facebook Юлии Мендель
Скриншот из Facebook Юлии Мендель

Но после волны критики, она быстро отредактировала сообщение.

"К сожалению, имеем новость о положительном тесте... впрочем, президент чувствует себя хорошо. Также положительный тест у руководителя офиса Андрея Ермака. Желаем обоим скорейшего выздоровления и легчайшей формы", исправила пресс-секретарь президента.

Скриншот из Facebook Юлии Мендель
Скриншот из Facebook Юлии Мендель

Но хоть Мендель и исправила пост, однако читатели прессекретаря продолжили критиковать ее за ошибку. Она отреагировала и написала новое сообщение, в котором выяснила, что такое может произойти с каждым.

"Друзья... и недруги, К чему этот неуместный шум в соцсетях? Многоточие-как незавершенность предложения о Новости. Здравый смысл и человечность должны были бы превзойти цинизм. В условиях, когда мы пытаемся дать вам как можно быстрее информацию, технические ошибки происходят. Рефлексия по этому поводу много говорит о самых громких." написала Мендель своим недоброжелателям.

Скриншот из Facebook Юлии Мендель
Скриншот из Facebook Юлии Мендель

Напомним, что в украинских больницам запретили проводить все операции и госпитализации, а принимать можно только больных на коронавирус.

Ранее мы сообщали, что  у министра Максима Степанова терпение лопнуло и он сообщил о жестком карантинном решении для украинцев.

Также мы сообщали, что известный врач-педиатр Андрей Пеньков раскритиковал украинскую медицину.