Председатель редакционной коллегии OBOZREVATEL, президент федерации баскетбола Украины Михаил Бродский опубликовал новое обращение к президенту Владимиру Зеленскому о сложной ситуации с китайским вирусом в стране.

Как передает Новости-UA, соответствующее заявление Бродский оставил на своей странице в Facebook.

Он отметил, что после выявления опасной болезни, Зеленскому следует вести себя как и обычными гражданами и лечиться так как это делают они. Это поможет президенту понять, к чему привело бездействие его команды.

он отметил, что после выявления у него опасной болезни главы государства следует вести себя как с обычными гражданами, чтобы понять, к чему привело бездействие его команды. сказал Михаил Бродский.

Популярные статьи сейчас

Инсульт разбил Бузову, родственники спасали, как могли: "В скорой сказали выпить валерьянки и поспать"

Куда смотрит Меладзе: полностью голая Вера Брежнева залезла в прозрачную ванну и показала настоящую сексуальность

Бесстыжая Тина Кароль наделала шума из-за очередной обнаженки: "Вызывайте скорую"

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

Владимир Зеленский, скриншот с видео
Владимир Зеленский, скриншот с видео

"Вы и ваша клоунская команда виноваты во многом в горе людей. Вы ничего не делали семь месяцев, кроме валяния дурака. Сейчас говорите о карантине выходного дня. Это идиотизм. Quaranta-на итальянском сорок, возник этот срок, когда корабли ставили на карантин в Венеции на отстой, на 40 дней. Цепочку вы разрушите? У нас старики будут задыхаться тысячами за день", возмутился Бродский.

Подводя итоги, предприниматель предположил, что, возможно, Бог по его просьбе направил представителям власти тесты в виде коронавирус. Кроме того, он предупредил, что никто не сможет скрыть факт лечения в элитных клиниках.

"Если я найду вас и ваших близких в частных больницах, я буду кричать на всю страну. Вы должны понять, что взялись не за свое дело. Будьте здоровы, и ваши родители тоже. Уверен, что будете лечиться не как простые люди. Идите уже к себе в "95 квартал", Трамп уже ушел, не медлите. Дайте строить нормальную страну для людей, а не аферистов", резюмировал Михаил Бродский в обращении к президенту Украины.

Скриншот из Facebook Михаила Бродского
Скриншот из Facebook Михаила Бродского

Напомним, что Михаил Бродский призвал Зеленского лечиться в Кривом Роге.

Ранее мы сообщали, что Михаил Бродский призвал политиков почувствовать себя в " шкуре" простого человека.

Также мы сообщали, что президент Владимир Зеленский ответил тем, кто радуется его болезни.