25 октября 2020 года в Украине прошли местные выборы, где все граждане могли воспользоваться случаем и избрать в местные советы своих кандидатов и их партии.

По иронии судьбы в политику пролезли непонятные личности, которые никак не должны были там оказаться... А все почему? А потому что большая часть населения страны то ли коронавируса испугалась, то ли не верит в правдивость результатов... Но исход остается прежним - благополучно просидев дома в день выборов, мы открыли двери в политику тем, кого бы там не хотели видеть... Странно было бы после такого отношения на чтохто жаловаться...

Выборы в Украине, скриншот из видео
Выборы в Украине, скриншот из видео

И вот, на блюдечке, к нам приплыл очередной "супер-мега кандидат"... У некоторых сейчас начнутся въетнамские флешбеки, потому что товарищ тесно связан с "легитимным" президентом всех времен - Виктором Януковичем. И не просто связан, а был замешан в уголовных делах...

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

Данные Центральной избирательной комиссии свидетельствуют о том, что бывший глава Госинвестпроекта Владислав Каськив прошел в Закарпатский областной совет от партии "Оппозиционная платформа – За життя".

Ранее, в 2016 году, он был объявлен в розыск по подозрению в хищении бюджетных средств. Он прошел под шестым партийным номером, за него в Хустском районе отдал свой голос 481 избиратель.

Он указывал, что работает частным предпринимателем и проживает в Киеве. Он во времена Виктора Януковича был председателем Государственного агенства национальных проектов. В 2017 году были задержаны четыре человека по делу о хищении 259,2 миллионов гривен детективами НАБУ под процессуальным руководством прокуроров САП.

Эти средства были предзназначены на национальные проекты, а Каськива экстрадировали из Панамы, ведь он возглавлял Госагенство по инвестициям в 2012-2014 годах. Ему была избрана мера пресечения в виде ареста с возможностью внесения залога в размере 160 тысяч гривен. За него внесли залог и возместили убытки государству, которые составили сумму почти в 7,5 млн. грн.