Пока Украина готовится к возможному локдауну, ставит на паузу адаптивный карантин и переходит к более тотальному, продолжаются массовые заражения первых лиц государства.

После президента Владимира Зеленского, Ермака и других отвественных личностей заразу подцепил и спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, о чем он сообщил на своей странице в социльной сети Facebook.

"Риск подхватить коронавирус у каждого из нас. Сегодня болезнь настигла и мою семью, я получил положительный результат теста. Чувствую себя нормально, надеюсь, так будет и впредь. Буду находиться на изоляции и работать дистанционно. Придерживайтесь карантина и берегите себя и близких! Искренне желаю вам всем здоровья!" - написал Дмитрий.

Скриншот поста Дмитрия Разумкова
Скриншот поста Дмитрия Разумкова

Конечно, мы очень сожалеем и желаем нашему спикеру скорейшего выздоровления. Тем более, что он один из немногих, кто имеет адекватное мышление. Однако, так хорошо настроены не все. Например Андрей Богдан (экс-глава Офиса Президента Украины), то ли пошутил, то ли обеспокоился таким скачком уровня заболеваемости среди депутатов Украины, что написал фразу, которая доведет до приступа смеха каждого.

Популярные статьи сейчас

Порадовала Зеленского с другом: Леся Никитюк задрала ноги и пожаловалась - "Натрет мне мозоль"

Анастасия Заворотнюк срочно примчала к Малахову: "Давно ходят слухи"

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

Все новости

"У вас там что? коронавирусное кубло?" - смеется Богдан.

Андрей Богдан и Владимир Зеленский, скриншот с видео
Андрей Богдан и Владимир Зеленский, скриншот с видео

Украинцы сразу оценили такой порыв экс-шептуна Зеленского:

"Разумков норм, адекватный мужик-не надо его тролить", "Я всегда думала, что вы нормальный, адекватный человек, но, ошибалась! Вам до этого так называемого вами «кубла», далеко!", "Шо, не берут обратно? Обидно, понимаю", "Они типа решили, взять отпуск на недельку.. надо бы проследить за чартерами", "Никто не застрахован, даже такие герои, как ты"...

Скриншот комментария Андрея Богдана
Скриншот комментария Андрея Богдана

Напомним, что в Украине отменен адаптивный карантин.