Пока Украина готовится к возможному локдауну, ставит на паузу адаптивный карантин и переходит к более тотальному, продолжаются массовые заражения первых лиц государства.

После президента Владимира Зеленского, Ермака и других отвественных личностей заразу подцепил и спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, о чем он сообщил на своей странице в социльной сети Facebook.

Дмитрий Разумков, скриншот из видео
Дмитрий Разумков, скриншот из видео

Не смотря на то, что жена президента сообщила, что он чувствует себя хорошо, Владимира Зеленского и главу Офиса Президента Андрея Ермака госпитализировали в клиническую больницу "Феофания".

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Все новости

Об этом заявил советник главы ОПУ, политтехнолог Михаил Подоляк в интервью Украинской Правде.

"Они [Зеленский и Ермак] находятся в Феофании. Там есть оборудованный специальный кабинет, в котором президент может проводить совещания. Вот сегодня проводил много селекторных совещаний",- рассказал Подоляк.

По словам советника, который занимается "медийкой" ОПУ, Зеленский имеет связь с миром благодаря оборудованному спецкабинету, а Ермак вынужден довольствоваться обычными современными цифровыми технологиями.

"У них там стандартный график. Единственное ограничение-это изоляция, никого нет рядом. То есть, никто из помощников не находится возле президента или возле главы Офиса, они находятся в коммуникационном оффлайне", — пояснил Подоляк.

При этом Зеленский разорвал связи с семьей даже несмотря на то, что Елена Зеленская уже ранее перенесла коронавирусную болезнь.