Пока Украина готовится к возможному локдауну, ставит на паузу адаптивный карантин и переходит к более тотальному, продолжаются массовые заражения первых лиц государства.

Не смотря на то, что жена президента сообщила, что он чувствует себя хорошо, Владимира Зеленского и главу Офиса Президента Андрея Ермака госпитализировали в клиническую больницу "Феофания", о чем мы сообщали ранее.

Феофания, скриншот из видео
Феофания, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Инсульт разбил Бузову, родственники спасали, как могли: "В скорой сказали выпить валерьянки и поспать"

Анастасия Заворотнюк срочно примчала к Малахову: "Давно ходят слухи"

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

Все новости

Впервые после информации о своей госпитализации Владимир Зеленский "вышел на связь" - снял видео прямиком из Феофании. Что примечательно, видео было опубликовано в телеграм-канале "Украина 24", а не на каком-то ресурсе президента.

Владимир Зеленский сообщил, что находится на самоизоляции уже третий день, однако от работы не самоизолировался, продолжая выполнять свои обязанности. "Все органы власти, считаю, работают в нормальном режиме", – добавил президент.

Также Зеленский отметил, что продолжает проводить важные переговоры и совещания все эти дни онлайн, и принимает звонки. Потом он поблагодарил всех за пожелания скорейшего выздоровления, поддержку и теплые слова. "Спасибо за это каждому из вас", – подытожил президент Украины.

Ранее советник главы ОП Михаил Подоляк в интервью рассказал, что Зеленский вернется к своим видосикам для коммуникации с народом.

По его словам, глава государства будет "реагировать на все, что произошло за неделю" в формате стационарного еженедельного блога.