Пока Украина готовится к возможному локдауну, ставит на паузу адаптивный карантин и переходит к более тотальному, продолжаются массовые заражения первых лиц государства.

Не смотря на то, что жена президента сообщила, что он чувствует себя хорошо, Владимира Зеленского и главу Офиса Президента Андрея Ермака госпитализировали в клиническую больницу "Феофания", о чем мы сообщали ранее.

Вскоре после этого Владимир Александрович объявился в своем привычном формате - видео.

Популярные статьи сейчас

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

В Украине прекратят выплачивать пенсию: пожилые люди останутся без государственной помощи - Уже со следующего года..."

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Анастасия Волочкова раздвинув ноги засветила интимное место и пожелала всем "радости и любви"

Все новости

Владимир Зеленский, скриншот из видео
Владимир Зеленский, скриншот из видео

Такая госпитализация Зеленского вызвала кучу волнений у украинцев. Сначала им не понравилась сама госпитализация, потом то, что президента "закрыли" именно в Феофанию. А потом еще и выяснилось, что он лечится в палате класса VIP, которые он обещал убрать из больницы. Так во сколько е обходится лечение гаранта и прада ли то, что к ней там относятся, как к царьку?

Главный врач Клинической больницы "Феофания" Игорь Семенов заявил, что лечение президента Владимира Зеленского обходится в ту же сумму, что и любого другого пациента — в среднем 7800 гривен в день.

Об этом он рассказал в комментарии для издания "КП и Украина".

Ну да, как объясняет медик, эта сумма может меняться - ведь все зависит от препаратов и процедур, которые делают пациенту. Например, особенно "дорогой" является компьютерная томография и тест на COVID-19-но эти процедуры не нужны ежедневно. Также могут меняться и схемы лечения: назначаться другие препараты, колебаться дозировки.

"Для президента нет отдельного бюджета. Он находится ровно на тех же условиях, что и другие. Владимир Александрович чувствует себя хорошо. Пока нет никаких признаков, что течение болезни может осложниться. Напротив, есть симптомы, которые позволяют надеяться на скорое выздоровление", - утверждает Семенов.