Сопредседатель фракции "Европейская солидарность" Ирина Геращенко очень пристально следит за действиями действующей украинской власти. Политик неоднократно заявляла, что правительству интересны только они сами, а на обычных граждан им плевать. После того, как стало известно, что президент Зеленский заболел на коронавиру, политикина начала активнее отстаивать свою точку зрения.

Как передает Новости-UA, своими мнение сопредседатель "ЕС" поделилась на своей странице в Facebook.

Ирина Геращенко громко отреагировала на новое сообщение офиса президента, в котором говорилось, что Зеленский ни за что не допустит, чтобы Украина потеряла безвизовый режим

Скриншот из Facebook Офиса Президента Украины
Скриншот из Facebook Офиса Президента Украины

Политик уверена, что это все просто очередная попытка переложить с больной на здоровую голову и полная неадекватность восприятия ситуации.

"Угроза приостановления или отмены безвиза никуда не исчезла, ведь Украина нарушила ключевые условия безвизового режима" отметила сопредседатель

Геращенко также уверена, что Владимир Зеленский заболел китайский вирус и попал в больницу не просто так.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Тина Кароль наделала шума из-за очередной обнаженки: "Вызывайте скорую"

Тина Кароль нежно обняла свой животик, теперь этого не скрыть: "Дубль два, сегодня можна и три, и четыре раза"

"Зеленский заболел не просто так": Геращенко раскритиковала президента Украины и попросила об адекватности

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Все новости

"Президент устроил истерику на ТВ, день побушевать, подал неконституционный закон ,за который отказываются голосовать сами слуги, чтобы не давать потом показания в ГБР о госпереворот и узурпация власти, и исчез. А потом заболел. Он ни с кем не встречался, не проводил никаких консультаций, игнорирует парламент, топает ножками, и не готов к конструктивной работе." уверенная политика.

Владимир Зеленский, скриншот с видео
Владимир Зеленский, скриншот с видео

Нардепка отметила,что ее депутаты как из ее фракции, так и из других уже подали свои предложения в законопроектах.

""Европейская Солидарность" предложила пакет законопроектов для выхода из конституционного кризиса. Надо отдать должное, депутаты других фракций так же зарегистрировали свои предложения, чтобы решить коллизию, возникшую с антикоррупционным законодательством. Мы открыты к компромиссу, чтобы защитить выборенный нами безвиз, поэтому подписали и законопроект Разумкова. То есть, парламент в вопросе возвращения ответственности за недостоверное декларирование демонстрирует весьма прагматичную, цивилизованную и государственническую позицию. Кто же заблокировал рассмотрение этого пакета законопроектов? Депутат от слуг, который подал альтернативные, отсрочив тем самым голосование на неделю." сообщила Ирина Геращенко.

Нардеп не забыла напомнить о том, что в последнее время передавали в прессе о президенте Украины.

"СМИ пишут, да это и очевидно, что Зеленский полностью владел информацией о готовившемся КС решении. И поддерживал его. И только на третий день отреагировал-потому что не ожидал такой жесткой реакции общества и мира. Хоть международный департамент и МИД должны были бы заслелегидь его предупредить."

В конце своего сообщения Геращенко отметила, что ей хотелось от Офиса Президента хотя бы адекватности, а о профессионализм, ответственность и честность ей и просить не хочется.

Скриншот из Facebook Офиса Президента Украины
Скриншот из Facebook Офиса Президента Украины

Напомним, что нардеп Ирина Геращенко разозлилась на условия проведения опроса Зеленского.

Ранее мы сообщали, что Ирина Геращенко вновь раскритиковала президента Зеленского та сделала скандальное заявление.

Также мы сообщали, что Ирина Геращенко рассказала откуда у президента деньги на опрос.