Пандемия кошмарит весь мир уже практически год. До Украины она добралась весной этого года и с тех пор только набирает силу.

Все с ужасом вспоминают те дни, когда весной все сидели взаперти и не ходил транспорт. Со временем слуги народа, Кабмин и Зеленский совместными усилиями пришли к адаптивному карантину и карантинным зонам. Это позволило не закрывать всю страну и избегать локдауна.

11 ноября Кабмин отказался от карантинного зонирования и теперь вся Украина находится в оранжевой зоне (пока). Соответственно - адаптивный карантин отменен и ограничения действуют на всей без исключения территории. И об этом сообщается на сайте кабмина.

И уже с 00:00 субботы 14 ноября в Украине начинается карарнтин выходного дня. Но не все мэры собрались выполнять его условия.

Популярные статьи сейчас

У части украинцев суммы в платежках на газ вырастут вдвое: кто попал в число счастливчиков

В Украине прекратят выплачивать пенсию: пожилые люди останутся без государственной помощи - Уже со следующего года..."

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Все новости

Карантин в Украине
Карантин в Украине
pixabay.com

Во Львове не будут вводить карантин выходного дня.Такое решение приняли власти города. 

Львовская мэрия отказалась вводить карантин выходного дня. Исполком горсовета принял решение, что до 30 ноября суббота и воскресенье будут рабочими днями для заведений общественного питания и спортзалов, и они смогут работать в обычном режиме. Об этом сообщил в Facebook мэр города Андрей Садовый.

"Только что закончилось заседание исполкома. Приняли решение, что до 30 ноября суббота и воскресенье на территории Львова объявлены рабочими днями для заведений общественного питания, торгово-развлекательных центров, учреждений культуры, спортивных залов, фитнес-центров и рынков. Это означает, что во Львове невозможно ввести карантин выходного дня, так как у нас нет выходных ", - написал он в Facebook.

Скриншот поста Садового
Скриншот поста Садового

Садовый опубликовал принятый документ и посоветовал показывать его тем, кто "будет стараться мешать вам работать".

Решение Львовского городского совета
Решение Львовского городского совета