Пока Украина готовится к возможному локдауну, ставит на паузу адаптивный карантин и переходит к более тотальному, продолжаются массовые заражения первых лиц государства.

После президента Владимира Зеленского, Ермака и других отвественных личностей заразу подцепил и спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, о чем он сообщил на своей странице в социльной сети Facebook.

Дмитрий Разумков, скриншот из видео
Дмитрий Разумков, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Инсульт разбил Бузову, родственники спасали, как могли: "В скорой сказали выпить валерьянки и поспать"

Порадовала Зеленского с другом: Леся Никитюк задрала ноги и пожаловалась - "Натрет мне мозоль"

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

Бесстыжая Тина Кароль наделала шума из-за очередной обнаженки: "Вызывайте скорую"

Все новости

Однако ироничность бытия пошла дальше и скосила вирусом и министра здравоохранения Максима Степанова

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов получил положительный тест — ПЦР-исследование подтвердило наличие у главы МОЗ Covid-19. Об этом в Facebook сообщил сам Максим Степанов. 

Он заявил, что его самочувствие удовлетворительное и позволяет ему продолжать работу дома, в режиме самоизоляции. В частности, Степанов намерен проводить ежедневные онлайн-брифинги.

Максим Степанов, скриншот из видео
Максим Степанов, скриншот из видео

"Это необычный формат и необычное место для моего обращения. Я записываю его из дома, потому что несмотря на осторожность и соблюдение всех правил безопасности, я получил сегодня положительный тест на на COVID-19. Буду находиться на самоизоляции дома, работать в обычном режиме, но дистанционно”, — отметил глава МОЗ.

Он призвал украинцев соблюдать карантинные правила ради собственной безопасности и безопасности близких.

"Призываю вас, уважаемые украинцы, соблюдать все карантинные правила и не посещать места с массовым скоплением людей. Берегите себя и своих близких. До встречи на брифинге в понедельник и будьте здоровы”, — подчеркнул Максим Степанов.