Бывший президент Украины Петр Порошенко придирчиво относится к каждому действию действующей украинской власти и конкретно к Владимиру Зеленскому. Когда мир накрыла коронавирусная проблема, пятый президент начал по настоящему злиться и критиковать несостоятельность Зеленского и его команды в борьбе с Covid-19. После объявления в Украине карантина выходного дня у Порошенко лопнуло терпение
 
Как передает Новости-UA, о проблеме борьбы с китайским вирусом экспрезидент высказался на своей странице в Facebook.
 
Порошенко в своем заявлении акцентировал на тот факт, за в других странах при введении полного локдауна бизнес у людей не страдает, потому что им выплачивается компенсации от государства. А украинцы в этот период вынуждены голодать.
"Во всем мире, когда объявляют локдаун, правительство компенсирует местному бизнесу потери от локдауну. Потому что люди должны есть, люди должны платить за квартиру. И вы уже 9 месяцев издеваетесь над людьми! Они говорят о локдауне и забывают говорить о деньгах. Это – тотальная некомпетентность, дилетантство и невежество. И мы должны защитить украинцев. Потому что больше некому." заявил експрезидент Украины.
 
Также Порошенко, как и большая часть украинского народа возмущен тем, что деньги из ковидного фонда отдали на строительство дорог.

"Власти должны вернуть изъятые из коронавирусного фонда 40 млрд, закупить и оборудовать кислородными станциями и концентраторами каждую кровать, обеспечить средствами защиты каждого врача, учителя, воспитателя." высказал собственное мнение Петр Порошенко.

Скриншот из Facebook Петра Порошенко
Скриншот из Facebook Петра Порошенко

Популярные статьи сейчас

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

Бесстыжая Тина Кароль наделала шума из-за очередной обнаженки: "Вызывайте скорую"

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Все новости

Отметим, что Кабинет министров, после того как заболел Владимир Зеленский, принял решение вернуть деньги по строительству дорог обратно в коронавирусный фонд.

Напомним, что экспрезидент Петр Порошенко призвал действующую власть не преследовать патриотов Украины.

Ранее мы сообщали, что Петр Порошенко разгромил полностью действующую власть и попросил об услуге.

Также мы сообщали, что в семье пятого президента Украины Петра Порошенко случилось горе.